Forum eedomus
https://forum.eedomus.com/

Mini mise à jour "Freebox"
https://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=11&t=1720
« Précédent  Page 5 sur 7  Suivant »
Auteur:  technoseb27 [ 16 Mai 2014 22:37 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Donc si je met cela dans mon navigateur
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=1 ca me remet sur TF1
si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=2 ca me met sur NRJ12
Si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=2&key=1 ca me met France 2

donc la je pige plus rien
Auteur:  technoseb27 [ 16 Mai 2014 22:39 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Et si je met ca
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... 1&repeat=1 rien ne se passe
Auteur:  DjMomo [ 17 Mai 2014 03:32 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

technoseb27 a écrit:Donc si je met cela dans mon navigateur
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=1 ca me remet sur TF1
si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=2 ca me met sur NRJ12
Si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=2&key=1 ca me met France 2

donc la je pige plus rien


Probablement un bug du player. Je teste demain et s'il faut je le signale à Free.
Auteur:  Rocketlud [ 17 Mai 2014 06:26 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

essaye comme ça dans ton navigateur:

http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... lecommande


++
Auteur:  Rocketlud [ 17 Mai 2014 06:31 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Juste avant d'amener mon fils au sport j'ai tester chez moi et effectivement j'ai le même problème que toi technoseb27. quand je met 11 il m'afiche la 1 !!!!!!!!

Je poursuis 5 mins après je dois y aller ;)
Auteur:  anne-marie [ 17 Mai 2014 18:48 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

anne-marie a écrit:Super! J'essaierai ce WE :P
Sinon, est-il possible de déclencher la lecture d'un fichier MP3 ou une vidéo ? Bref, transformer sa freebox en lapinou

Je ne sais pas si quelqu'un s'est penché sur ma question mais entre-temps j'ai réussi à déclencher un son (aboiement de chien) avec un mp3 stocké sur le disque dur de la freebox.
Mon souci est que je suis obligée de lancer une macro à partir d'un endroit précis puisque je joue seulement avec les paramètres right, down et OK
Existe-t-il une commande qui permette d’accéder directement à "mes musiques" quel que soit l'endroit où on se trouve dans le menu?
Auteur:  Rocketlud [ 17 Mai 2014 19:21 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

anne-marie a écrit:
anne-marie a écrit:Super! J'essaierai ce WE :P
Sinon, est-il possible de déclencher la lecture d'un fichier MP3 ou une vidéo ? Bref, transformer sa freebox en lapinou

Je ne sais pas si quelqu'un s'est penché sur ma question mais entre-temps j'ai réussi à déclencher un son (aboiement de chien) avec un mp3 stocké sur le disque dur de la freebox.
Mon souci est que je suis obligée de lancer une macro à partir d'un endroit précis puisque je joue seulement avec les paramètres right, down et OK
Existe-t-il une commande qui permette d’accéder directement à "mes musiques" quel que soit l'endroit où on se trouve dans le menu?


J'ai pas eu le tps de regarder, mais c'est intéressant tes recherches;)
Auteur:  technoseb27 [ 21 Mai 2014 16:13 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Bonjour à tous.
Pas de solution alors pour le problème de chaine TV?
Auteur:  technoseb27 [ 21 Mai 2014 20:44 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

vva a écrit:Pour avoir les info du dernier appel reçu ou émis:
URL= http://localhost/script/?exec=freebox.php&freebox_ip=[VAR1]&step=api_get&api_url=/api/v1/call/log/

Le numéro:
XPATH= /root/result/result[1]/number
TYPE DE VALEUR= Texte

OU

Le type (entrant/sortant/manqué):
XPATH= /root/result/result[1]/type
TYPE DE VALEUR= Texte ou Liste de valeurs
- outgoing => Sortant
- accepted = > Décroché
- missed => Manqué

OU

Le nom de l'appelant (si il est enregistré dans les contacts sur la freebox):
XPATH= /root/result/result[1]/name
TYPE DE VALEUR= Texte


Pour avoir des info sur les températures internes du serveur (pour le geek comme moi :mrgreen: )
URL= http://localhost/script/?exec=freebox.php&freebox_ip=[VAR1]&step=api_get&api_url=/api/v1/system

Le CPU
XPATH= /root/result/temp_cpum

OU

Le switch
XPATH= /root/result/temp_sw

Bref on peut surveiller plein de choses avec l'api freebox. un vrai régal ...



Bonjour "vva",
Comment peut t-on faire pour que le "0" s'affiche bien quand je créé un périphérique du dernier numéro appelant ou entrant.
Merci d'avance
Auteur:  vva [ 21 Mai 2014 21:08 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

technoseb27 a écrit:Bonjour "vva",
Comment peut t-on faire pour que le "0" s'affiche bien quand je créé un périphérique du dernier numéro appelant ou entrant.
Merci d'avance

En fait le 0 est bien présent car il s'affiche dans mes notifications (ex: livenotifier) et depuis l'app android par contre il y a un bug d'affichage depuis le portail web. je n'ai pas trouvé de solution.

désolé :?

Vincent
Auteur:  DjMomo [ 22 Mai 2014 07:04 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

vva a écrit:
technoseb27 a écrit:Bonjour "vva",
Comment peut t-on faire pour que le "0" s'affiche bien quand je créé un périphérique du dernier numéro appelant ou entrant.
Merci d'avance

En fait le 0 est bien présent car il s'affiche dans mes notifications (ex: livenotifier) et depuis l'app android par contre il y a un bug d'affichage depuis le portail web. je n'ai pas trouvé de solution.

désolé :?

Vincent


C'est un bug à faire remonter au support. Si le type de variable est du texte, les 0 non significatifs devraient être affichés.
Auteur:  technoseb27 [ 22 Mai 2014 17:38 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Par contre DJ Momo, je pense que tu as contribué à la mise en place du script. Comment fait-on pour avoir les chaines après 10 car j'ai essayé comme pour NRJ12 ( &key=1&key=2 ) mais cela ne fonction pas juste pour le 0 et le 1 ce qui est après le premier chiffre. Aurais-tu une solution?
Auteur:  DomoTiti62 [ 01 Juin 2014 11:52 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Bonjour à Tous,

Peut-on activer le wifi en mode planning depuis notre eedomus ?. Si c'est le cas pouvez-vous m'indiquer la démarche à suivre. Merci, je ne suis pas contre pour un peu d'aide :oops:.

Cordialement

DomoTiti62
Auteur:  DjMomo [ 01 Juin 2014 13:21 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Il te suffit de créer une Planification (Configuration -> Programmation -> Nouvelle Programmation).

Voilà par exemple ma programmation pour couper le Wifi entre 23:30 et 06:00 tous les jours.

Pièces jointes:
wifi.png
wifi.png (30.1 Kio) Consulté 18565 fois
Auteur:  DomoTiti62 [ 01 Juin 2014 15:50 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

DjMomo a écrit:Il te suffit de créer une Planification (Configuration -> Programmation -> Nouvelle Programmation).

Voilà par exemple ma programmation pour couper le Wifi entre 23:30 et 06:00 tous les jours.


Bonjour Fabien,

Pourquoi chercher les complications :lol: ? je cherchais à activer le wifi en mode planification sur ma freebox via une requête http alors que je pouvais réaliser une simple règle sur eedomus.

Merci Fabien pour m'avoir ouvert les yeux, j'ai honte de ne pas y avoir pensé moi-même ;)

Cordialement
Auteur:  Rocketlud [ 01 Juin 2014 19:05 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Salut à tous,

J'ai mon bof qui a un soucis quand il essaye de mettre en place l'objet connecté de la FBX et comme je ne peux pas passer chez lui de suite, faut que j'essaye de le dépanner à distance!!!! Il m'a envoyé son erreur, peut être que ça vous parlera plus que moi ;)

Image

Pour info: des qu'il clic sur le lien pour demander l'autorisation à la FBX rien ne se passe et il a le message d'erreur ci dessus.

Merci d'avance
Auteur:  Tinto [ 01 Juin 2014 20:39 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

L'IP de la freebox est bien la bonne ?
Auteur:  Rocketlud [ 01 Juin 2014 20:59 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Rhoooooooo oui, ct trop gros j'ai même pas penser à ça. je vais lui demander. Merci Tinto, je te tiens au courant;)
Auteur:  DjMomo [ 02 Juin 2014 12:38 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Remplace l'ip par "mafreebox.freebox.fr", comme ça, pas de soucis.
Auteur:  Rocketlud [ 02 Juin 2014 17:44 ]
Sujet du message:  Re: Mini mise à jour "Freebox"

Merci Fabien et Tinto, c'est bon ça marche. Il n'avait pas activé le DHCP dans sa box et ouvert le port qu'il fallait. Enfin il a bidouillé et ça marche.

++ et bonne semaine
Ludo
Page 5 sur 7 Le fuseau horaire est UTC+1 heure