Mini mise à jour "Freebox"

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar technoseb27 » 16 Mai 2014 22:37

Donc si je met cela dans mon navigateur
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=1 ca me remet sur TF1
si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=2 ca me met sur NRJ12
Si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=2&key=1 ca me met France 2

donc la je pige plus rien
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar technoseb27 » 16 Mai 2014 22:39

Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar DjMomo » 17 Mai 2014 03:32

technoseb27 a écrit:Donc si je met cela dans mon navigateur
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=1 ca me remet sur TF1
si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=1&key=2 ca me met sur NRJ12
Si je met ceci
http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... ey=2&key=1 ca me met France 2

donc la je pige plus rien


Probablement un bug du player. Je teste demain et s'il faut je le signale à Free.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1120
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Rocketlud » 17 Mai 2014 06:26

essaye comme ça dans ton navigateur:

http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... lecommande


++
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Rocketlud » 17 Mai 2014 06:31

Juste avant d'amener mon fils au sport j'ai tester chez moi et effectivement j'ai le même problème que toi technoseb27. quand je met 11 il m'afiche la 1 !!!!!!!!

Je poursuis 5 mins après je dois y aller ;)
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar anne-marie » 17 Mai 2014 18:48

anne-marie a écrit:Super! J'essaierai ce WE :P
Sinon, est-il possible de déclencher la lecture d'un fichier MP3 ou une vidéo ? Bref, transformer sa freebox en lapinou

Je ne sais pas si quelqu'un s'est penché sur ma question mais entre-temps j'ai réussi à déclencher un son (aboiement de chien) avec un mp3 stocké sur le disque dur de la freebox.
Mon souci est que je suis obligée de lancer une macro à partir d'un endroit précis puisque je joue seulement avec les paramètres right, down et OK
Existe-t-il une commande qui permette d’accéder directement à "mes musiques" quel que soit l'endroit où on se trouve dans le menu?
Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - Zwave - RFXCOM - zigate - ecodevice - Enocean - orvibo - connexoon- google Home - Echo - yeelight etc....
anne-marie
 
Messages : 2324
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Rocketlud » 17 Mai 2014 19:21

anne-marie a écrit:
anne-marie a écrit:Super! J'essaierai ce WE :P
Sinon, est-il possible de déclencher la lecture d'un fichier MP3 ou une vidéo ? Bref, transformer sa freebox en lapinou

Je ne sais pas si quelqu'un s'est penché sur ma question mais entre-temps j'ai réussi à déclencher un son (aboiement de chien) avec un mp3 stocké sur le disque dur de la freebox.
Mon souci est que je suis obligée de lancer une macro à partir d'un endroit précis puisque je joue seulement avec les paramètres right, down et OK
Existe-t-il une commande qui permette d’accéder directement à "mes musiques" quel que soit l'endroit où on se trouve dans le menu?


J'ai pas eu le tps de regarder, mais c'est intéressant tes recherches;)
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar technoseb27 » 21 Mai 2014 16:13

Bonjour à tous.
Pas de solution alors pour le problème de chaine TV?
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar technoseb27 » 21 Mai 2014 20:44

vva a écrit:Pour avoir les info du dernier appel reçu ou émis:
URL= http://localhost/script/?exec=freebox.php&freebox_ip=[VAR1]&step=api_get&api_url=/api/v1/call/log/

Le numéro:
XPATH= /root/result/result[1]/number
TYPE DE VALEUR= Texte

OU

Le type (entrant/sortant/manqué):
XPATH= /root/result/result[1]/type
TYPE DE VALEUR= Texte ou Liste de valeurs
- outgoing => Sortant
- accepted = > Décroché
- missed => Manqué

OU

Le nom de l'appelant (si il est enregistré dans les contacts sur la freebox):
XPATH= /root/result/result[1]/name
TYPE DE VALEUR= Texte


Pour avoir des info sur les températures internes du serveur (pour le geek comme moi :mrgreen: )
URL= http://localhost/script/?exec=freebox.php&freebox_ip=[VAR1]&step=api_get&api_url=/api/v1/system

Le CPU
XPATH= /root/result/temp_cpum

OU

Le switch
XPATH= /root/result/temp_sw

Bref on peut surveiller plein de choses avec l'api freebox. un vrai régal ...



Bonjour "vva",
Comment peut t-on faire pour que le "0" s'affiche bien quand je créé un périphérique du dernier numéro appelant ou entrant.
Merci d'avance
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar vva » 21 Mai 2014 21:08

technoseb27 a écrit:Bonjour "vva",
Comment peut t-on faire pour que le "0" s'affiche bien quand je créé un périphérique du dernier numéro appelant ou entrant.
Merci d'avance

En fait le 0 est bien présent car il s'affiche dans mes notifications (ex: livenotifier) et depuis l'app android par contre il y a un bug d'affichage depuis le portail web. je n'ai pas trouvé de solution.

désolé :?

Vincent
vva
 
Messages : 356
Inscription : 12 Juin 2013

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar DjMomo » 22 Mai 2014 07:04

vva a écrit:
technoseb27 a écrit:Bonjour "vva",
Comment peut t-on faire pour que le "0" s'affiche bien quand je créé un périphérique du dernier numéro appelant ou entrant.
Merci d'avance

En fait le 0 est bien présent car il s'affiche dans mes notifications (ex: livenotifier) et depuis l'app android par contre il y a un bug d'affichage depuis le portail web. je n'ai pas trouvé de solution.

désolé :?

Vincent


C'est un bug à faire remonter au support. Si le type de variable est du texte, les 0 non significatifs devraient être affichés.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1120
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar technoseb27 » 22 Mai 2014 17:38

Par contre DJ Momo, je pense que tu as contribué à la mise en place du script. Comment fait-on pour avoir les chaines après 10 car j'ai essayé comme pour NRJ12 ( &key=1&key=2 ) mais cela ne fonction pas juste pour le 0 et le 1 ce qui est après le premier chiffre. Aurais-tu une solution?
Une box Eedomus, 9 x FGS-221, 6 FGR-221, 1 x FGRM-222, 6 x Prises Neo Coolcam, 4 Détecteurs de mouvements Fibaro et Neo Coolcam, 8 Sondes Banggood, et le reste top secret ;-)
Voici mon blog :
https://domotiquetechnoseb27.com/
technoseb27
 
Messages : 379
Inscription : 01 Sep 2013

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar DomoTiti62 » 01 Juin 2014 11:52

Bonjour à Tous,

Peut-on activer le wifi en mode planning depuis notre eedomus ?. Si c'est le cas pouvez-vous m'indiquer la démarche à suivre. Merci, je ne suis pas contre pour un peu d'aide :oops:.

Cordialement

DomoTiti62
DomoTiti62
 
Messages : 129
Inscription : 10 Oct 2012

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar DjMomo » 01 Juin 2014 13:21

Il te suffit de créer une Planification (Configuration -> Programmation -> Nouvelle Programmation).

Voilà par exemple ma programmation pour couper le Wifi entre 23:30 et 06:00 tous les jours.
Pièces jointes
wifi.png
wifi.png (30.1 Kio) Consulté 16384 fois
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1120
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar DomoTiti62 » 01 Juin 2014 15:50

DjMomo a écrit:Il te suffit de créer une Planification (Configuration -> Programmation -> Nouvelle Programmation).

Voilà par exemple ma programmation pour couper le Wifi entre 23:30 et 06:00 tous les jours.


Bonjour Fabien,

Pourquoi chercher les complications :lol: ? je cherchais à activer le wifi en mode planification sur ma freebox via une requête http alors que je pouvais réaliser une simple règle sur eedomus.

Merci Fabien pour m'avoir ouvert les yeux, j'ai honte de ne pas y avoir pensé moi-même ;)

Cordialement
DomoTiti62
 
Messages : 129
Inscription : 10 Oct 2012

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Rocketlud » 01 Juin 2014 19:05

Salut à tous,

J'ai mon bof qui a un soucis quand il essaye de mettre en place l'objet connecté de la FBX et comme je ne peux pas passer chez lui de suite, faut que j'essaye de le dépanner à distance!!!! Il m'a envoyé son erreur, peut être que ça vous parlera plus que moi ;)

Image

Pour info: des qu'il clic sur le lien pour demander l'autorisation à la FBX rien ne se passe et il a le message d'erreur ci dessus.

Merci d'avance
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Tinto » 01 Juin 2014 20:39

L'IP de la freebox est bien la bonne ?
Tinto
 
Messages : 534
Inscription : 10 Jan 2014

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Rocketlud » 01 Juin 2014 20:59

Rhoooooooo oui, ct trop gros j'ai même pas penser à ça. je vais lui demander. Merci Tinto, je te tiens au courant;)
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar DjMomo » 02 Juin 2014 12:38

Remplace l'ip par "mafreebox.freebox.fr", comme ça, pas de soucis.
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1120
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Mini mise à jour "Freebox"

Messagepar Rocketlud » 02 Juin 2014 17:44

Merci Fabien et Tinto, c'est bon ça marche. Il n'avait pas activé le DHCP dans sa box et ouvert le port qu'il fallait. Enfin il a bidouillé et ça marche.

++ et bonne semaine
Ludo
EEDOMUS
7 Fibaro VR, 6 Eversping SM103, 2 Fibaro FGK 101 avec capteur temp, Prise Eversping avec energie, 1 Fibaro Dimmer, 3 wallplug, 2 fibaro fgs 221, teleinfo usb, nabaztag v2,Server Proliant N54L avec Xpenology, Raspberry Pi B
Rocketlud
 
Messages : 652
Inscription : 15 Fév 2013
Localisation : Picardie

PrécédentSuivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité