Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zigbee

Les messages de l'équipe eedomus

Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zigbee

Messagepar Bart (eedomus team) » 28 Sep 2020 06:41

Bonjour,

demain mardi nous publierons une mise à jour eedomus, parmi les nouveautés : le support des actionneurs WiFi Tuya/ Smart Life ou des boutons WiFi myStrom.
Mais aussi des améliorations autour du Zigbee, comme le support des volets roulants.

Veuillez nous excuser pour ce message un peu tardif.
Pièces jointes
eedomus_tuya.png
eedomus_tuya.png (53.32 Kio) Consulté 17924 fois
Bart (eedomus team)
 
Messages : 394
Inscription : 23 Sep 2013

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar xeos » 28 Sep 2020 07:15

Top Merci :thumbup:
Je suis Fou et insatiable
xeos
 
Messages : 836
Inscription : 02 Sep 2017
Localisation : Alsace

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar stef31 » 28 Sep 2020 08:05

Merci.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 2947
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar ARTNOW » 28 Sep 2020 14:49

Merci la Team ;)
EEDOMUS + -RFP1000-IPX 800 V4-IPX 800 V5 - FIBARO -GOOGLE(Home-Nest & mini)
ARDUINO-RASPBERRY PRUSA MK3S
Domotisation de :1xPiscine/9xClimatisations réversibles/2xVolets somfy/1xAlarme/1xChauffe-Eau thermodynamique/3xPortes Garage et 1xportail
ARTNOW
 
Messages : 1282
Inscription : 22 Avr 2018
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar merguez07 » 28 Sep 2020 15:33

Merci Bart
tuto 1 -->Programmation des scripts Eedomus
tuto 2 -->SmartDevice
tuto 3 -->Le déclenchement de règles
scripts -->Météo du jour | GH Thermostat | TotalWatt | Detecfire | smartbattery
Skype Eedomus -->lien vers le skype Eedomus
merguez07
 
Messages : 2346
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar galaksy2001 » 28 Sep 2020 18:28

Merci
galaksy2001
 
Messages : 727
Inscription : 06 Jan 2014

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar Dominic » 29 Sep 2020 08:38

Super la Team :thumbup:


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Eedomus+ - RFXcom USB - RFPlayer - Onduleur - Clé4G - NAS Qnap - Caméras Foscam et Réolink - Modules Fibaro - Modules 433Mhz - Prises POPP - Stores orientables Somfy - Pergola bioclimatique moteurs Somfy - Impérihome
Dominic
 
Messages : 310
Inscription : 09 Sep 2016

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar Kebiel » 29 Sep 2020 11:46

Merci pour la mise à jour.

Une petite correction pour le siren 6 d'aotec dans les cartons ?

Keb
Kebiel
 
Messages : 216
Inscription : 27 Déc 2017

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar XTof1964 » 29 Sep 2020 12:30

Un grand merci pour SmartLife. C'était pour moi LE gros point qui manquait à cette box :D

Par contre je lis que les capteurs ne sont pas "encore" supportés. Une idée de la date ? Prochaine mise à jour ?

C'est vraiment super, un grand merci
XTof1964
 
Messages : 38
Inscription : 28 Août 2019

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar clarinette49 » 29 Sep 2020 17:08

concernant le détecteur de gaz heiman, le dx1CG ne fonctionne toujours pas mieux (pas de remise à zéro après que le défaut soit disparu).
clarinette49
 
Messages : 757
Inscription : 21 Mai 2019
Localisation : Angers

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar wirless » 29 Sep 2020 18:09

Super merci.
wirless
 
Messages : 39
Inscription : 05 Jan 2014
Localisation : Marne

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar galaksy2001 » 29 Sep 2020 18:41

Pour les lampes, pas d'autres possibilités d'affichage que "simple". Pas de possibilité de curseur alors que j'ai bien indiqué lors de la création que c'était une lampe avec dimmer. A corriger si possible ...
galaksy2001
 
Messages : 727
Inscription : 06 Jan 2014

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar MACARI » 30 Sep 2020 21:39

géniale, une bonne nouvelle qui vient enrichir la box :D
MACARI
 
Messages : 26
Inscription : 18 Fév 2019

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar zebess » 01 Oct 2020 11:02

Bonjour,
il y a une inversion chez moi entre ouvert et fermé. On peut soit changer la description et l'image, soit inverser les valeurs.
A bientôt.
Dernière édition par zebess le 01 Oct 2020 16:55, édité 1 fois.
zebess
 
Messages : 94
Inscription : 17 Déc 2015

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar Bpx.jimmy » 01 Oct 2020 12:49

bonjour,
Moi j'ai 2 prises wifi Hombli commandé par tuya, mais je n'arrive pas à les faire fonctionner avec eedomus.
Pendant l'installation eedomus, il me dit 0 périphérique trouvé dans tuya. Je recopie alors moi même l'IDvirtuel mais cela ne fonctionne pas.
Une idée?
Bpx.jimmy
 
Messages : 13
Inscription : 06 Jan 2018

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar XTof1964 » 02 Oct 2020 13:53

En fait, les scènes ne fonctionnent pas bien qu'elles apparaissent avec des identifiants. La longueur est trop courte et Eedomus ne les accepte pas. La doc n'est pas à jour donc puisque cela devrait être accepté.
XTof1964
 
Messages : 38
Inscription : 28 Août 2019

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar fred1964 » 05 Oct 2020 07:22

Bonjour, j'ai mis en place un bouton MyStrom, ca fonctionne bien sauf que je n'arrive pas a piloter directement une macro d'un actionneur ex: MACRO[*****]
fred1964
 
Messages : 84
Inscription : 09 Fév 2016

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar Bpx.jimmy » 09 Oct 2020 15:43

Bpx.jimmy a écrit:bonjour,
Moi j'ai 2 prises wifi Hombli commandé par tuya, mais je n'arrive pas à les faire fonctionner avec eedomus.
Pendant l'installation eedomus, il me dit 0 périphérique trouvé dans tuya. Je recopie alors moi même l'IDvirtuel mais cela ne fonctionne pas.
Une idée?


Après avoir supprimé de l'application Tuya et avoir installé les prises sur smartlife, cela fonctionne
Bpx.jimmy
 
Messages : 13
Inscription : 06 Jan 2018

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar natnatd » 24 Nov 2020 21:56

Bonjour,

est-ce que ça signifie que tous les produits commercialisés compatible SmartLife pourront être pris en charge par eedomus ? (je pense par exemple aux vidéophones)
natnatd
 
Messages : 39
Inscription : 24 Nov 2020
Localisation : Bretagne - Dinan

Re: Actionneurs Tuya/Smart Life, boutons myStrom, volets Zig

Messagepar MAtos_22 » 30 Nov 2020 16:22

Super j'ai pu mettre mes prises connectées.
Mais concernant les interrupteurs pour les volets, a ne passe pas.
Avez-vous une idée de quand cela sera supporté ?
MAtos_22
 
Messages : 6
Inscription : 11 Sep 2018

Suivant

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron