Détection réseau

Les messages de l'équipe eedomus

Re: Détection réseau

Messagepar Anthony86 » 03 Juil 2021 16:31

Bonjour Clarinette49

voici une copie d'ecran, sachant que j'ai essaye avec le DHCP pour le mode abscence.

mais rien n y fait donc j'ai recreer des capteurs HTTP

alarme.jpg
alarme.jpg (164.04 Kio) Consulté 415 fois


merci d'avance
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 439
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Détection réseau

Messagepar Harzhal » 03 Juil 2021 16:53

Bonjour Anthony86.

Comme toi, j’utilise la programmation « Surveillance Intrusion » cependant, je ne n’arme pas l’alarme en « action sur pré-activation » mais en « action sur activation » car la pré-activation sert à activer (de façon optionnelle) un ou plusieurs périphériques avant le déclenchement de l’activation. Par exemple : j’allume une prise connectée pendant une minute c’est à dire pendant le délai que j’ai choisi avant l’activation.

Essaie pour voir en déplaçant ta ligne de commande dans « action sur activation ».
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 376
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: Détection réseau

Messagepar Anthony86 » 04 Juil 2021 07:22

Bonjour Hazrhal

pour ma part je ne peut pas..

j'ai remis en pre activation le detecteur reseau, ça fonctionne 1 fois et apres la desactivation fini.Impossible d activer meme si tout le monde et absent??

alarmereseau.jpg
alarmereseau.jpg (100.44 Kio) Consulté 396 fois


merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 439
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Détection réseau

Messagepar Harzhal » 04 Juil 2021 13:51

Peux-tu expliquer pourquoi tu ne peux pas activer l’alarme en « Action sur activation » ?
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 376
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: Détection réseau

Messagepar Anthony86 » 05 Juil 2021 05:57

Bonjour soucis resolu

merci
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 439
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Détection réseau

Messagepar Harzhal » 05 Juil 2021 07:12

Tu peux nous donner la cause du problème, c’est toujours intéressant de le savoir pour toute la communauté…

Merci d’avance.
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 376
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Re: Détection réseau

Messagepar Anthony86 » 05 Juil 2021 07:15

Oui , j'ai rien changer c'est redevenu normal..... bug ou pas je peut pas dire
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 QUBINO ZMNHJD1, RFXcom,2 sondes Oregon THGR810, 3 sondes THN132N, 1 sonde BTHGN129
Anthony86
 
Messages : 439
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Détection réseau

Messagepar MaxXx39 » 20 Juil 2021 08:58

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a testé avec un Iphone?
MaxXx39
 
Messages : 101
Inscription : 03 Jan 2020

Re: Détection réseau

Messagepar Harzhal » 20 Juil 2021 14:17

MaxXx39 a écrit:Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a testé avec un Iphone?


Avec deux iPhones pour moi réglés avec une temporisation de 2mn, ils sortent bien.

Voir ausssi ici : viewtopic.php?f=18&t=10803
eedomus+ Domotique Z-Wave sur Chauffage + Eclairage + Protection ouvrants + Volets roulants & Vélux + Protection fuite eau & fumée + Vannes connectées + Caméras Foscam - +de 70 objets connectés + Station Netatmo + Somfy Connexoon + Onduleur APC
Harzhal
 
Messages : 376
Inscription : 18 Oct 2018
Localisation : Roazhon - Breizh

Précédent

Retour vers Nouveautés & Annonces

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)