SORTIE 0-3V

Vos montages persos avec les connecteurs RJ12 de la box eedomus

SORTIE 0-3V

Messagepar groms » 18 Avr 2014 17:50

Bonjour, je n'arrive pas a configurer une sortie, j'ai un message d'erreur qui dit 'sauvegarde impossible, connecteur deja utilisé par un autre peripherique.' ce message apparait sur n'importe quelle sortie. Auriez vous une solution, merci.
groms
 
Messages : 3
Inscription : 17 Avr 2014

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar raphael_malin » 18 Avr 2014 18:26

oui il faut que tu cherches qui l'utilise déjà, je pense que tu as voulu utiliser la borne 3 ou 4, elles peuvent servir aussi en impulsion ou en contact.

Donc utilisation double! ;)
Zipabox & Eedomus + Netatmo + 5sondes T°- hyg + 4 T° (3 avec rallonge) + 4 inter düwi + 1FB M.sensor + 1FB101 avec T° + 5 PC AN158 mesure énergie + 3wallplug + 2 PC AD142 + 1 FB inondation + OWL CM160 + Téléinfo + 2FBRGBW + 1ZXT120 (IRclim)
raphael_malin
 
Messages : 290
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar groms » 18 Avr 2014 20:51

non, j'ai aucune entree ou sortie utilisées.
groms
 
Messages : 3
Inscription : 17 Avr 2014

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar raphael_malin » 18 Avr 2014 22:53

et sur 1 ou 2?
Zipabox & Eedomus + Netatmo + 5sondes T°- hyg + 4 T° (3 avec rallonge) + 4 inter düwi + 1FB M.sensor + 1FB101 avec T° + 5 PC AN158 mesure énergie + 3wallplug + 2 PC AD142 + 1 FB inondation + OWL CM160 + Téléinfo + 2FBRGBW + 1ZXT120 (IRclim)
raphael_malin
 
Messages : 290
Inscription : 02 Fév 2014
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar DjMomo » 19 Avr 2014 09:33

Ta box comporte bien les boutons sur son dessus : http://doc.eedomus.com/view/Entr%C3%A9e ... es_boutons ?
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1110
Inscription : 26 Sep 2012

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar groms » 19 Avr 2014 11:36

oui c'est bien celle la.
groms
 
Messages : 3
Inscription : 17 Avr 2014

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar Pat11 » 19 Avr 2014 12:38

Bonjour
Je me posais la question et ceux qui ont une box sans les boutons, on peut pas utiliser ces port alors ! :(
Pat11
 
Messages : 71
Inscription : 23 Sep 2012

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar Drop » 23 Avr 2014 07:14

Bonjour,

Même problème que Groms : impossible de sauvegarder (MSG erreur) avec mon periph qui n'utilise que la 1 et la 6.
Malgré tout, on dirait que ça sauvegarde. Étrange.....
Drop
 
Messages : 19
Inscription : 10 Avr 2013

Re: SORTIE 0-3V

Messagepar jcmontigny » 23 Avr 2014 07:28

Bonjour à tous,

J'ai configuré mes 8 sorties, j'ai eu à chaque fois le message d'erreur, mais ça sauvegarde qu'en même et ça fonctionne bien.
jcmontigny
 
Messages : 275
Inscription : 30 Juin 2012


Retour vers Connecteurs filaires

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)