ZXT-120 Daikin

Tout ce qui concerne l'usage des périphériques radios Z-Wave avec eedomus

ZXT-120 Daikin

Messagepar Floclerc » 07 Jan 2018 22:26

Bonsoir ,

Je n'arrive pas à faire fonctionner ma clim mural Spilt Daikin.
J'ai testé les codes ci-dessous rien ne fonctionne :oops: :oops:
11 6 475 366 321 313 290
289 512 509 64 470 367 325
324 26 1 261 211 163 162
50 32 30 2 267 266 29
31 476
Le code de ma télécommande d'origine est ARC433A50
Merci de votre aide
Florian
Floclerc
 
Messages : 2
Inscription : 07 Jan 2018

Re: ZXT-120 Daikin

Messagepar xeos » 14 Jan 2018 20:35

Salut,

Personellement, le code pour mes clim Electrolux est le 376 qui n'est pas référencé comme fonctionnel avec cette marque. Je pense que tu dois aller plus loin que la liste donnée par Remotec.

Bonne chance
xeos
 
Messages : 5
Inscription : 02 Sep 2017

Re: ZXT-120 Daikin

Messagepar merguez07 » 14 Jan 2018 20:44

bonjour,

je n'ai pas de ZXT120 mais c'est juste pour te dire que je commande mes multisplit daikin avec des broadlink RM Pro (qui sont notablement moins chères ) et que ça marche super bien.

Cordialement
Eedomus+ - Zibase - Modules Fibaro - Modules 433Mhz - NEO COOLCAM NAS-PD01Z - NEO COOLCAM NAS-SC01Z - Volets Somfy - Impérihome
merguez07
 
Messages : 286
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: ZXT-120 Daikin

Messagepar Floclerc » 14 Jan 2018 20:50

Merci pour vos explications, mais malheureusement je n'arrive plus à inclure mon ZXT-120 sur ma Box eedomus.
:? :?
Floclerc
 
Messages : 2
Inscription : 07 Jan 2018

Re: ZXT-120 Daikin

Messagepar xeos » 14 Jan 2018 20:54

Il faut d'abord l'exclure puis inclure . Oublie pas que quand tu change le mode FLIRS il faut aussi exclure et inclure.
xeos
 
Messages : 5
Inscription : 02 Sep 2017


Retour vers Périphériques Z-Wave

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 7 invité(s)