Activer / désactiver la caméra Welcome avec l'eedomus

eedomus avec vos caméras IP

Activer / désactiver la caméra Welcome avec l'eedomus

Messagepar fabrex » 11 Sep 2017 20:48

Bonjour,

Comment peux t'on faire pour activer ou désactiver la surveillance
De la camera welcome avec l'eedomus ?

Fabrice
fabrex
 
Messages : 21
Inscription : 30 Mai 2013

Re: Activer / désactiver la caméra Welcome avec l'eedomus

Messagepar Kitor » 12 Sep 2017 08:15

Bonjour, j'ai fait un tuto ici
(tu a besoin d'un serveur externe pour utiliser ce dernier)
http://kitor.synology.me/wordpress/tuto ... a-netatmo/
API non officielle ;)
@++
Marc
Kitor
 
Messages : 408
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Activer / désactiver la caméra Welcome avec l'eedomus

Messagepar fabrex » 12 Sep 2017 10:05

Bonjour,

Merci beaucoup, exactement ce qu'il me faut.

Fabrice
fabrex
 
Messages : 21
Inscription : 30 Mai 2013

Re: Activer / désactiver la caméra Welcome avec l'eedomus

Messagepar Olivier G » 21 Sep 2017 16:22

Kitor a écrit:Bonjour, j'ai fait un tuto ici
(tu a besoin d'un serveur externe pour utiliser ce dernier)
http://kitor.synology.me/wordpress/tuto ... a-netatmo/
API non officielle ;)
@++
Marc


Salut Kitor
J'ai mis en place ton script pour exploiter ma caméra Welcome en suivant ton tuto mais j'ai une erreur 500 sur la eedomus (une erreur interne) mais je ne vois pas bien d'ou cela peut venir.
Si tu peux m'aider…

Merci
Olivier
Olivier G
 
Messages : 84
Inscription : 14 Juin 2017

Re: Activer / désactiver la caméra Welcome avec l'eedomus

Messagepar Olivier G » 21 Sep 2017 17:28

Olivier G a écrit:
Kitor a écrit:Bonjour, j'ai fait un tuto ici
(tu a besoin d'un serveur externe pour utiliser ce dernier)
http://kitor.synology.me/wordpress/tuto ... a-netatmo/
API non officielle ;)
@++
Marc


Salut Kitor
J'ai mis en place ton script pour exploiter ma caméra Welcome en suivant ton tuto mais j'ai une erreur 500 sur la eedomus (une erreur interne) mais je ne vois pas bien d'ou cela peut venir.
Si tu peux m'aider…

Merci
Olivier


J'ai une autre interrogation concernant les paramètres :
Pour la détection des personnes, les parametres s'écrit bien comme ça ?
?Cam=NOM_CAMERA&Arg=setMonitoring&Arg2=getPerson

Merci
Olivier
Olivier G
 
Messages : 84
Inscription : 14 Juin 2017


Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)