Foscam et paramètres Expert

eedomus avec vos caméras IP

Foscam et paramètres Expert

Messagepar Leeroy81 » 09 Juin 2017 20:52

Bonsoir à tous,

Je ne parviens pas à configurer l'image direct sur mes caméras Foscam.
Je ne vois rien dans les paramètres expert, ma box est bien configurée avec l'option expert.

La remontée d'image est ok sur le ftp eedomus mais pas d'image en direct sur le web via un navigateur web ni sur iPhone.
Le Nat est correctement configuré sur ma Freebox, j'ai naté X.X.X.X:8888 et X.X.X.X:8889 vers les ils internes et port 88 mais rien n'y fait. (X.X.X.X étant mon ip publique)

Le diag eedomus des cameras me dit de modifier les paramètres expert mais rien n'est affiché...
Test LAN
Exécuté
Veuillez vérifier 'Lien vers l'image du direct' dans 'Paramètres Expert'.

Test WAN
Exécuté
HTTP ERROR CODE: 404
Veuillez vérifier l'extension pour l'image du direct.


Bref je suis un poil coincé, je dois passer à coté de quelque chose.

Merci de votre aide.

Laurent
Leeroy81
 
Messages : 3
Inscription : 09 Juin 2017

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Antoni » 10 Juin 2017 10:08

Salut,

ça ressemble à une erreur de lien direct.

Quelles modèles tes caméras ?
Antoni
 
Messages : 116
Inscription : 07 Jan 2015

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Leeroy81 » 10 Juin 2017 22:06

Hello Antoni,

J'ai une FI9828W et une FI9826W, même problème pour les deux.
En fait je ne peux pas accéder aux paramètres expert, donc pas vraiment le choix en ce qui concerne le lien direct.
Capture d’écran 2017-06-10 à 23.07.25.png
Capture eedomus
Capture d’écran 2017-06-10 à 23.07.25.png (67.63 Kio) Consulté 1349 fois

Laurent
Leeroy81
 
Messages : 3
Inscription : 09 Juin 2017

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Antoni » 12 Juin 2017 20:11

Ha ben oui déjà si tu n as pas accès au paramètre expert ça ne peut pas fonctionner.

Un ticket vers le support, seul eux peuvent régler ça
Antoni
 
Messages : 116
Inscription : 07 Jan 2015

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Leeroy81 » 15 Juin 2017 06:49

Merci! Je vais m'en charger.

Laurent ;)
Leeroy81
 
Messages : 3
Inscription : 09 Juin 2017

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Kitor » 15 Juin 2017 09:57

Question bête,
A tu essayé de cliquer sur la petite flèche 'Paramètres expert' ?
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (1.36 Kio) Consulté 1288 fois
Kitor
 
Messages : 408
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar gordan66 » 06 Juil 2017 10:44

Bonjour,

Kitor a parfaitement raison, il convient d'appuyer sur la petite flèche afin de dérouler le menu paramètres expert.

Je suis confronté au même problème que Leeroy81.

As tu résolu ton problème ?

J'ai bien les images qui apparaissent sur mais impossible d'avoir accès au direct.

J'ai le même message avec diagnostique Test WAN :"HTTP ERROR CODE: 404
Veuillez vérifier l'extension pour l'image du direct".

Voici ce que ça donne :

Image

Merci à vous tous pour vos bons conseils.
gordan66
 
Messages : 4
Inscription : 06 Juil 2017

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Kitor » 06 Juil 2017 12:14

@gordan66
Le format JPG est un fichier image donc il est impossible avec celui-ci de voir en direct
Peut-être que ta caméra ne permet pas cette possibilité avec le portail EEDOMUS.
Sinon, -> http://doc.eedomus.com/view/Configurati ... lle_Foscam
Kitor
 
Messages : 408
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Antoni » 06 Juil 2017 22:57

Bonjour,

il est possible de voir le direct avec un ficher image JPEG. Par exemple les Dlink 932 fonctionnent avec ce lien ( c est un rafraîchissement constant du jpg)

Avant de tester le wan il faut déjà vérifier le Lan.

Donne moi le modèle de ta foscam je te donnerai le lien du direct à renseigner
Antoni
 
Messages : 116
Inscription : 07 Jan 2015

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar JulioLemanitou » 10 Juil 2017 12:04

Salut les gars,
Je me permet de me greffer à la discussion.

J'ai 2 caméras FOSCAM 9803P pour lesquelles j'arrive à remonter des images sur le FTP eedomus mais je n'arrive pas à acceder au live.
J'ai bien copié le lien dispo sur le tuto eedomus pour camera Foscam, mais ça ne marche pas.

Le test LAN est ok , mais le WAN me dit de vérifier l'adresse IP.
Par contre, j'ai pas pigé quel port rediriger sur le NAT de ma box ... ça doit venir de la non ?

(Et accesoirement, j'ai aussi 2 caméra DLINK pour lesquelles j'aimerais avoir accès au direct mais je n'ai pas réussi, si une bonne ame à des tuyaux :lol: )
JulioLemanitou
 
Messages : 14
Inscription : 07 Déc 2016

Re: Foscam et paramètres Expert

Messagepar Arkalis » 18 Juil 2017 15:57

Bonjour,

Juste pour info, il y a une regression de secure.eedomus.com pour l'accès au lien direct.
Sur les Foscam c'est sur, après si c'est généralisé, aucune idée.

Voici ce que j'ai utilisé :

Image

Ce que vous pouvez faire pour vérifier que vous arrivez à communiquer avec vos caméras c'est de tester l'url pour récupérer un snapshot.
L'url à rentrer :

http://{votre_ip_internet}:{numero_de_port}/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr={compte_visiteur_foscam}&pwd={mot_de_passe_foscam}

Ca donne :

http://x.x.x.x:yy/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=user&pwd=password

Bon courage
Arkalis
 
Messages : 23
Inscription : 04 Juil 2016


Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)