Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

eedomus avec vos caméras IP

Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 07:04

bonjour
j'ajoute un http actionneur dans la eedomus
puis cette commande (en remplacant les X par les infos)
http://192.168.1.xx:xxx/cgi-bin/CGIProx ... d=xxxxxxxx

je n'arrive pas à obtenir lorsque j'appuie sur teste une image?
quelqu'un a déjà essayé?
merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 09:17

bonjour
J'ai programmer la Eedomus pour prendre des Photos et le envoyer en FTP sur EEdomus toutes les 900s
Ensuite j'ai créé une surveillance : lorsqu'on passe devant un détecteur de mouvement, prendre les photos des cameras et envoyer un mail

cela fonctionne sauf les photos de la camera ne sont pas celle de la détection mais celle prise pendant les 900s
comment faire pour prendre la photo et envoyer par mail

merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 20 Avr 2017 16:43

Salut,

Hormis la solution que je t'ai donnée ..je ne vois pas ...
Pourtant elle est fonctionnelle à 100% ....
Regardes ici:
viewtopic.php?f=25&t=4897&p=45348#p45348
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 18:12

Ok merci fullpower
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 18:23

Salut fullpower
Étant chez free avec un Ip fixe et j ai accès à mes caméra en cellulaire , dont je dois appliquer la procédure uniquement de pushing box ?
Encore une question , peut on régler la sensibilité du SP103 everespring?

Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 20 Avr 2017 21:37

Ah oui ..si tu as une ip fixe,, alors tu as ce souci de passer par Noip.com en moins !
Effectivement tu n'as que la partie "pushingbox" à faire...le seul truc c'est qu'il te faudra ouvrir le port de ta foscam pour un accès extérieur. ..
Donc ça devrait être+ simple. . :D

Pour la sensibilité du capteur de mvt. .je ne sais pas ...
Dernière édition par fullpower le 20 Avr 2017 21:45, édité 1 fois.
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 21:44

Salut
Cela fonctionne parfaitement
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 20 Avr 2017 21:45

Ahhhh ..bonne nouvelle alors !
En utilisant les services de pushingbox ?
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 21:48

Oui avec pushingBox
C est une application de Google pushingBox ?
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 20 Avr 2017 21:53

Non pas du tout....je n'ai pas l'historique de la création de pushingbox mais il me semble que ça a été créé par des fan de domotique à qui il manquait certaines utilités pour leur Zibase ...
En tout cas c'est bien utile et ça rend de super services complémentaires à notre domotique ! Je m'en sers également pour les notifications push (via newtifry) entre autre ..
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 20 Avr 2017 21:58

Ok merci pour ton aide
Bonne soirée
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 21 Avr 2017 07:25

salut
voici des explications sur pushingbox

http://www.maison-et-domotique.com/9573 ... mporte-ou/
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 04 Mai 2017 17:02

salut
Je ne reçois plus les mails par pushingbox, avons nous un quota?
merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 05 Mai 2017 07:49

Salut,

normalement non...
Pushingbox est toujours ok chez moi ...
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomusre

Messagepar dragon13 » 05 Mai 2017 08:06

Salut
Bizarre , j ai changé l adresse mail et idem
J ai contacté le support pas de retour
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 05 Mai 2017 15:48

Ahhhh non ...
Tu as raison, je reçois bien les push avec newtifry ...mais je ne reçois plus mes snapshot en mail effectivement !

Qu'est-ce qu'il se passe donc ??? Ca c'est la chiotte ....
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 06 Mai 2017 06:12

ok cela me rassure, donc il y a bien un souci sur leur serveur
pas de réponse du support même sur tweeter
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 06 Mai 2017 06:17

fullpower a écrit:Ahhhh non ...
Tu as raison, je reçois bien les push avec newtifry ...mais je ne reçois plus mes snapshot en mail effectivement !

Qu'est-ce qu'il se passe donc ??? Ca c'est la chiotte ....

Salut Fullpower
regarde dans ton dashboard si tout en bas tu as : Daily requests left 999/1000
merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar fullpower » 06 Mai 2017 07:14

Salut,

Oui c'est une des choses que j'ai regardée en premier ...mais en général, je suis bien bien loin de cramer mes 1000 requêtes/jour !
J'ai également regardé les autorisations de mon compte gmail -> rien à signaler de ce coté.
Même en changeant l'adresse mail, ça ne fonctionne pas non plus ...
Je n'ai pas d'erreur lorsque je teste les scénarii : ils apparaissent bien dans l'historique du dashboard.

Image

Bon ...je pense qu'il s'agit d'un petit bug temporaire ...je vais attendre...
En revanche les push avec newtifry sont OK !
Chuis pas là pour vendre du muguet...
fullpower
 
Messages : 599
Inscription : 11 Déc 2015
Localisation : Elsass

Re: Commande Http pour prendre Photo dans Eedomus

Messagepar dragon13 » 06 Mai 2017 07:18

salut
ok notifly c'est quoi,
merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Suivant

Retour vers Caméras

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité