Tempo EDF

Lecture des compteurs avec téléinformation

Re: Tempo EDF

Messagepar LoloBERT » 03 Sep 2017 19:26

Bonjour,

il faut un mois pour publier le script ?? ?

bon ben on l'attend alors.
L.
LoloBERT
 
Messages : 10
Inscription : 21 Déc 2015

Re: Tempo EDF

Messagepar titi007 » 03 Sep 2017 19:36

euh lolobert !
djmomo ne travaille pas pour eedomus (je pense!) donc il est bien gentil de nous mettre son script quand il le souhaite et quand il le peut :shock:
titi007
 
Messages : 94
Inscription : 19 Oct 2014

Re: Tempo EDF

Messagepar stef31 » 04 Sep 2017 08:40

Le script sera proposé dans le store EEDOMUS qui doit apparaitre aujourd'hui lors de la mise à jour.

Ce n'est pas en se montrant trop exigent que l'on motive les contributeurs.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1662
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Tempo EDF

Messagepar ctve » 04 Sep 2017 13:45

stef31 a écrit:Ce n'est pas en se montrant trop exigent que l'on motive les contributeurs.


Je plussoie sans hésiter :thumbup:
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 375
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: Tempo EDF

Messagepar DjMomo » 04 Sep 2017 18:45

A retrouver dès demain dans le store eedomus, suite à la mise à jour de septembre ;)
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1111
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Tempo EDF

Messagepar rover820i » 05 Sep 2017 09:39

Les aléas des forums d'entraide :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1727
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Tempo EDF

Messagepar DjMomo » 05 Sep 2017 11:02

:?:
J'ai pas compris....
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1111
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Tempo EDF

Messagepar rover820i » 07 Sep 2017 08:52

DjMomo a écrit::?:
J'ai pas compris....

En référence au message de lolobert :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1727
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Tempo EDF

Messagepar DjMomo » 07 Sep 2017 17:00

:thumbup:
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1111
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Tempo EDF

Messagepar DjMomo » 07 Sep 2017 17:01

LoloBERT a écrit:il faut un mois pour publier le script ?? ?


20 août -> 4 septembre ;)
Moi ? C'est Fabien
--------------------------------------------
Mon Github : http://www.github.com/DjMomo/
DjMomo
 
Messages : 1111
Inscription : 26 Sep 2012

Re: Tempo EDF

Messagepar titi007 » 07 Sep 2017 21:29

Merci dj MoMo ;)
titi007
 
Messages : 94
Inscription : 19 Oct 2014

Re: Tempo EDF

Messagepar ArnaudP » 04 Déc 2017 09:13

Bonjour à tous

J'ai recement installé via le store le script EJP

Il a fonctionné (a priori plusieurs jours) sauf que j'ai trs souvent ce message d'erreur :

Le 3 déc. à 23:56 : "EJP SCRIPT demain (web info) EJP en erreur": [Impossible de parser le XML].

Aperçu du contenu:

## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
## ERROR: XML invalid [XML error: ].
<?xml version="1.0" encoding="UTF [...]

Une idée ? alors qu'il y a une semaine cela fonctionnait ..
cdt
Arnaud P
ArnaudP
 
Messages : 30
Inscription : 06 Sep 2014

Re: Tempo EDF

Messagepar ali02 » 06 Déc 2017 13:37

salut a tous et avant tout merci a djmomo pour le script des jours tempo.

J'ai un soucis à ce sujet...

J'ai programmé mes radiateurs via modules qubino pour qu'ils se mettent sur arret les jours rouges et reprennent leur fonctionnement normal les jours blanc et bleus.
Donc j'ai effectué la commande suivante : si jour aujourd'hui = rouge , radiateur sur arret
puis une autre ligne avec si jour aujourd'hui different de rouge radiateur sur confort -2

Ca marche bien, mais je me suis rendu compte que la couleur du jour changeait à 00h30, du coup si c'etait rouge la veille et que le lendemeain c'est blanc, alors le script indique à 00h35 que c'est blanc alors que nous sommes encore en rouge, du coup mes radiateurs se redeclenchent en HC rouge, ce qui est tres moyen.

Je voulais donc savoir s'il y a moyen que la couleur du jour change à 6h du matin, heure à laquelle se fait le chgangement de couleur tempo.
ali02
 
Messages : 57
Inscription : 02 Mars 2017

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité