EcoCompteur Legrand et Eedomus

Lecture des compteurs avec téléinformation

Re: EcoCompteur Legrand et Eedomus

Messagepar stef31 » 12 Mai 2017 09:42

Bonjour,

donDams a écrit:XML error:


C'est à cause de ce message qu'il n'arrive pas à parser. Par contre, je ne vois pas où se trouve l'erreur, car le fichier xml est correct à première vue.
Pas d'erreur de balise.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1157
Inscription : 20 Août 2013

Re: EcoCompteur Legrand et Eedomus

Messagepar donDams » 12 Mai 2017 09:47

Oui les valeurs semblent correctes ... bizarre
donDams
 
Messages : 31
Inscription : 25 Fév 2017

Re: EcoCompteur Legrand et Eedomus

Messagepar killpilot » 18 Juin 2017 22:35

bonsoir à tous,

je me permet de rebondir sur votre discution, je viens de brancher mon compteur legrand, avec le dernier firmware.

c'est bizare parce que sur le portail du compteur tout va bien, sur le portail web eedomus ca va aussi j'ai bien mes valeurs, par contre sur l'application mobile eedomus (android), il me dit que la valeur a été MAJ il y a x seconde (je pull toutes les minutes) et pourtant il me met N/R comme valeur...

quand je test le Xpath j'ai bien les valeurs dans l'XML, et quand sur l'application mobile je vais voir l'historique des valeurs j'ai bien les valeurs avec l'horodatage....

avez vous une idée ?
killpilot
 
Messages : 40
Inscription : 03 Jan 2017

Précédent

Retour vers Téléinformation

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité