Ecocompteur legrand problème affichage valeur

App eedomus Android disponible sur Google Play

Ecocompteur legrand problème affichage valeur

Messagepar killpilot » 19 Juin 2017 07:48

bonsoir à tous,

je viens de brancher mon compteur legrand, avec le dernier firmware.

c'est bizare parce que sur le portail du compteur tout va bien, sur le portail web eedomus ca va aussi j'ai bien mes valeurs, par contre sur l'application mobile eedomus (android), il me dit que la valeur a été MAJ il y a x seconde (je pull toutes les minutes) et pourtant il me met N/R comme valeur...

quand je test le Xpath j'ai bien les valeurs dans l'XML, et quand sur l'application mobile je vais voir l'historique des valeurs j'ai bien les valeurs avec l'horodatage....

avez vous une idée ?

Je précise également que sur imperihome j'ai le même soucis il m'affiche bien le graph avec les points toutes les minutes, mais il me met N/A en valeur....

Merci d' avance de votre aide..

Envoyé de mon MI 5s Plus en utilisant Tapatalk
killpilot
 
Messages : 57
Inscription : 03 Jan 2017

Re: Ecocompteur legrand problème affichage valeur

Messagepar killpilot » 19 Juin 2017 08:55

je rajoute quelques imprime ecran :

Capture d'écran 2017-06-19 09.51.43.png
Capture d'écran 2017-06-19 09.51.43.png (113.68 Kio) Consulté 790 fois


Capture d'écran 2017-06-19 09.51.11.png
Capture d'écran 2017-06-19 09.51.11.png (173.39 Kio) Consulté 790 fois


voici le contenu du xml renvoyé par le cpath

<ecocompteur>
<tarif>11</tarif>
<isousc>0</isousc>
<conso_base>0</conso_base>
<conso_hc>0</conso_hc>
<conso_hp>0</conso_hp>
<conso_hc_b>0</conso_hc_b>
<conso_hp_b>0</conso_hp_b>
<conso_hc_w>0</conso_hc_w>
<conso_hp_w>0</conso_hp_w>
<conso_hc_r>0</conso_hc_r>
<conso_hp_r>0</conso_hp_r>
<c1>267</c1>
<c1_name>General</c1_name>
<c2>33</c2>
<c2_name>Info et HC et jardin</c2_name>
<c3>0</c3>
<c3_name>SS et chemine</c3_name>
<c4>226</c4>
<c4_name>maison hors SS</c4_name>
<c5>0</c5>
<c5_name>NA</c5_name>
<c6>0</c6>
<c6_name>Gaz</c6_name>
<c7>0</c7>
<c7_name>Eau</c7_name>
<power>0</power>
</ecocompteur>


donc les valeurs sont bien présentent dans la transaction.

et pourtant sur l'application mobile j'ai ca :

Screenshot_2017-06-19-09-52-01-815_com.eedomus.app.png
Screenshot_2017-06-19-09-52-01-815_com.eedomus.app.png (173.07 Kio) Consulté 789 fois
killpilot
 
Messages : 57
Inscription : 03 Jan 2017

Re: Ecocompteur legrand problème affichage valeur

Messagepar killpilot » 03 Juil 2017 21:02

Je me répond encore une fois à moi même ça pourra peut être servir.. Le soucis était qu'il fallait renseigner l'unité dans la config de l'état virtuel..

Envoyé de mon MI 5s Plus en utilisant Tapatalk
killpilot
 
Messages : 57
Inscription : 03 Jan 2017


Retour vers App Android

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)