Problèmes sur les serveurs eedomus ???

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Problèmes sur les serveurs eedomus ???

Messagepar Patskins » 09 Sep 2017 07:42

Bonjour,

Depuis ce matin, je n'ai plus accès à mes images personnelles et toutes les icônes des périphériques utilisant ces images ont disparues. est ce un problème général ou dois je m'inquiéter et ouvrir un ticket au support ?

édit : bon, après pas mal de tripatouillages (essais avec d'autres navigateurs, nettoyages caches, redémarrage box...), tout est redevenu correct :P

édit 2 : lorsque je regarde les messages du forum de ce matin, il semble tout de même qu'il y a eu un problème qui n'était pas de mon fait.
http://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=19&t=5859
http://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=14&t=5856
Dernière édition par Patskins le 11 Sep 2017 21:51, édité 3 fois.
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 165
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ??? [Résolu]

Messagepar ctve » 09 Sep 2017 13:41

Bonjour,

Tu as bien de la chance car, chez moi, toutes mes images sont toujours aux abonnés absents :evil:
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 349
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ??? [Résolu]

Messagepar ctve » 09 Sep 2017 14:33

Tout vient de rentrer dans l'ordre ce samedi après-midi.
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 349
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ??? [Re-résolu]

Messagepar Patskins » 11 Sep 2017 15:36

Bonjour,

Nouveau problèmes ?

Plus moyen d'afficher des courbes sur les widgets, sur chaque widget (et quelles que soient les mesures) : "Veuillez patienter", idem pour les graphes et nombreux messages "Perte de connexion. Tentative de reconnexion dans quelques secondes..." . Affichage des pages très difficiles et accès aux règles très compliqué....

Edit : retour à la normale à17h45
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 165
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ??? [Re-résolu]

Messagepar DomoTiti62 » 11 Sep 2017 17:31

Bonjour à Tous,

Patskins a écrit:Nouveau problèmes ?
Plus moyen d'afficher des courbes sur les widgets, sur chaque widget (et quelles que soient les mesures) : "Veuillez patienter", idem pour les graphes et nombreux messages "Perte de connexion. Tentative de reconnexion dans quelques secondes..." . Affichage des pages très difficiles et accès aux règles très compliqué....


J'ai les mêmes problématiques que Patskins, j'espère tout rentrera rapidement dans l'ordre :(

Cordialement

DomoTiti62
DomoTiti62
 
Messages : 120
Inscription : 10 Oct 2012

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ??? [Re-résolu]

Messagepar ctve » 11 Sep 2017 20:09

Bonjour,

Même chose pour moi. Depuis cet après-midi je ne peux plus afficher aucun graphique provenant des mesures de mes différents capteurs.
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 349
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ???

Messagepar Patskins » 11 Sep 2017 21:51

De nouveau des problèmes à 22h45 :x

Edit : et à 8h00 ce matin, pareil.. Ça devient lassant....
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 165
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ???

Messagepar ctve » 12 Sep 2017 08:06

En ce qui me concerne ça n'a pas évolué depuis hier.

Je ne peux plus afficher le moindre graphique depuis le début d'après-midi. Ca commence à faire long ...

@Patskins : tu as ouvert un ticket au support ?
eedomus+ (après avoir essayé Domoticz, Jeedom et Fibaro HC2), divers modules Fibaro et Qubino, sondes météo Oregon via un RFXLAN, interrupteurs Edisio
ctve
 
Messages : 349
Inscription : 13 Nov 2015
Localisation : Toulon (Var)

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ???

Messagepar stef31 » 12 Sep 2017 08:19

Bonjour,

Cela doit impacter un serveur en particuliers car je ne constate pas de soucis de mon côté. Je dirais même que je trouve que les graphiques s'affichent plus rapidement que d'habitude.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1265
Inscription : 20 Août 2013

Re: Problèmes sur les serveurs eedomus ???

Messagepar Patskins » 12 Sep 2017 08:54

@ctve

Non, je n'avais pas ouvert de ticket mais je viens de le faire.. Wait and see...

Edit : Réponse du support, aucun problème chez eux. J'ai donc fait des essais :
Navigateur Firefox à jour dernière version, mise à jour plugin flash (je ne sais pas si il est nécessaire) et redémarrage navigateur ; résultat, plus de problème. Par sécurité, j'ai même redémarré ma freebox.
Si ça peut aider ceux qui ont les mêmes problèmes.

Edit 2 : Plugin Flash non utilisé d'après le support
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 165
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité