Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Disponible sur https://secure.eedomus.com

Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar GuillaumeV » 29 Jan 2017 09:13

Bonjour,

Je viens de constater que si j'essaye d'afficher les remontées de n'importe quel capteur de température sous forme d'une jauge (circulaire ou linéaire sans distinction), l'affichage reste bloqué sur "Chargement des données..."

Pour tout mes autres capteurs (pression, humidité, luminosité, consommation), ça fonctionne, il n'y a que si la source est un capteur de température que ça merde.

Quelqu'un a-t-il déjà constaté ça chez lui ?
Et si oui, a-t-il trouvé une solution ?

Merci pour vos réponses :-)
GuillaumeV
 
Messages : 12
Inscription : 19 Nov 2014

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar Patskins » 29 Jan 2017 12:27

Bonjour,

Pareil chez moi, j'avais constaté ce problème depuis longtemps et abandonné l'idée d’afficher des températures sous cette forme.
Eedomus+
DI-O / Zwave / Zwave + / Thermostat et station Netamo / Smappee / Sondes Oregon
Tablette dédiée avec Impérihome pro pour la gestion, un dashboard à l'aide d'un Raspberry
Patskins
 
Messages : 198
Inscription : 26 Oct 2015
Localisation : Bretagne (35), France

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar GuillaumeV » 29 Jan 2017 12:44

ok donc c'est pas un soucis de mon côté.

Merci pour ta confirmation.
GuillaumeV
 
Messages : 12
Inscription : 19 Nov 2014

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar Anthony86 » 29 Jan 2017 19:45

bonjour

je confirme meme pb chez moi

:oops:
Box Eedomus, modules Ecodevice, compteur Gioanola eau, Fibaro FGS-222 Switch,Fibaro Motion Sensor FGMS-001-ZW5,REMOTEC ZXT-120 , 2 smoke sensor , 5 modules QUBINO ZMNHJD1 avec sonde
Anthony86
 
Messages : 158
Inscription : 09 Jan 2017

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar Razor » 19 Juin 2017 15:41

Bonjour, je tombe sur ce thread par hasard.

J'ai rencontré ce pb , il y a quelque temps.
La solution est de ne pas mettre le symbole ° dans le libellé dans l'interface de configuration du device.
EEDOMUS+ / RFXcom / IPX800 / Objets ZWAVE ** / ZIBASE 1 (de-commissionnée)/ Controleur Zwave ACT Homepro ZCS201 **
Razor
 
Messages : 62
Inscription : 11 Déc 2015

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar GuillaumeV » 20 Juin 2017 18:59

Bonjour,

Piste intéressante, mais mes devices n'ont pas de symbole ° dans leur libellé :cry:
GuillaumeV
 
Messages : 12
Inscription : 19 Nov 2014

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar Razor » 27 Juin 2017 23:05

Pas dans le libellé mais le champs dans lequel on donne les indications... % pour humidité et °c.. Etc
EEDOMUS+ / RFXcom / IPX800 / Objets ZWAVE ** / ZIBASE 1 (de-commissionnée)/ Controleur Zwave ACT Homepro ZCS201 **
Razor
 
Messages : 62
Inscription : 11 Déc 2015

Re: Widgets "Jauge" ne fonctionnent pas sur des températures

Messagepar GuillaumeV » 28 Juin 2017 20:48

effectivement ca fonctionne ;)

aucun impact identifié sur des scripts le fait de modifier l'unite comme ca ?
GuillaumeV
 
Messages : 12
Inscription : 19 Nov 2014


Retour vers Portail web "classique"

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité