Home kit et Eedomus

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 28 Fév 2017 20:09

Bonjour
Mise ajout eedomus le 28/02
HomeKit en wifi fonctionne et des que vous sortez du wifi et vous revenez cela ne fonctionne plus.
Pour l utiliser en extérieur il faut paramétrer une tablette ou AppleTV
Si je me trompe merci de corriger
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 01 Mars 2017 17:08

Bonjour

Depuis que j'ai mis en place l' AppleTv 4, tout fonctionne bien mieux.
J'avais le même problème avant.
Maintenant elle la réagit avec la télécommande avec SIRI .
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 01 Mars 2017 18:00

Bonjour
Merci pour l info, dommage que dans la doc eedomus ça ne soit pas stipulé
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar puccin0 » 01 Mars 2017 18:12

DONNY974 a écrit:Bonjour

Depuis que j'ai mis en place l' AppleTv 4, tout fonctionne bien mieux.
J'avais le même problème avant.
Maintenant elle la réagit avec la télécommande avec SIRI .


Bonjour,

Merci pour ton retour.
As-tu les bonnes valeurs de températures? ou encore 0 degrès?

:roll:
puccin0
 
Messages : 274
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Fouillard » 04 Mars 2017 17:32

Bonjour, j'ai eu les mêmes pb de deconnection le lendemain d'une installation.
depuis que j'ai apple TV4 en concentrateur tout fonctionne à merveille.

conseil pour Siri : pour ouvrir porte de garage, dire 'ouvrir portail'
Fouillard
 
Messages : 1
Inscription : 30 Oct 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 07 Mars 2017 16:52

Bonjour

Toujours 0° d'affiché. Mdr vu qu'il fait en ce moment +32°C
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 08 Mars 2017 05:40

DONNY974 a écrit:Bonjour

Toujours 0° d'affiché. Mdr vu qu'il fait en ce moment +32°C



:D :D
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar enr37 » 08 Mars 2017 07:26

DONNY974 a écrit:Bonjour

Toujours 0° d'affiché. Mdr vu qu'il fait en ce moment +32°C

\Troll on
Les antillais ont l'interdiction de poster leur température pendant la période hivernale de la métropole sous peine ď exclusion du forum.
\troll off

Post répondu via tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1161
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar milillicuti » 11 Mars 2017 00:14

Chez moi Homekit ne fonctionne plus depuis la MAJ. Impossible d'ajouter le dispositif.
Communication & publicité - Articles sur la dommotique : http://www.milillicuti.com
milillicuti
 
Messages : 292
Inscription : 28 Juin 2013

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar rover820i » 11 Mars 2017 11:25

DONNY974 a écrit:vu qu'il fait en ce moment +32°C

Chez moi aussi.

Enfin dans la salle de bains, quand elle est bien chaude.

:mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1233
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 12 Mars 2017 17:40

974 pour ceux qui ne ne savent pas c'est LA REUNION
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar madmin » 17 Mars 2017 18:43

Bonjour,

Un coup ça marche, un coup tout devient indisponible (eedomus+ indisponible sur le homekit alors qu'elle est accessible).
Faut il une apple TV pour stabiliser cela (pb de connexion par le LAN ou sans concentrateur) ?
Tout cela me semble très instable...

Pour le moment, je laisse de côté.
madmin
 
Messages : 15
Inscription : 30 Avr 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Tram12 » 19 Mars 2017 15:28

Bonjour
Une précision pour que l'application Maison sur un iPhone reconnaisse vos équipements il faut être sur le même réseau entre la box et l'iPhone
Je m'explique, ma box eedomus est branchée en filaire sur ma Freebox avec 192.168.0.xx tandis que tous mes appareils en Wifi sont sur le réseau de mon Orbi Netgear qui lui est par défaut en 192.168.1.xx et l'application Maison mouline sans voir aucun équipement :shock:
Si j'active le Wifi sur ma Freebox qui sera en 192.168.0.xx et que je connecte mon iPhone dessus ça marche ;)

Je pense que tout le monde le sait mais un rappel ne fait de mal à personne :D
Eedomus +/Station Netatmo-3 modules int - Pluviomètre - Anémomètre/Oregon WMR200/Box TAHOMA SOMFY/El Capitan
Tram12
 
Messages : 52
Inscription : 26 Fév 2016
Localisation : Var

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Franck » 28 Mars 2017 07:07

Bonjour,
Depuis ce we, HomeKit ne marche plus.
Impossible de se connecter à la maison, plus de mise à jour.
Pas de changement a été fait avt et après ce we.
Êtes vous concerne ?
Message au support fait, j'attend
Franck
Franck
 
Messages : 61
Inscription : 05 Fév 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 28 Mars 2017 07:59

Ca marche toujours chez moi...
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Précédent

Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)