Home kit et Eedomus

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 13 Fév 2017 17:33

Bonjour
c'est pareil pour moi,
Juste une petite question : qui a essayé voir si cela fonctionne sur la APPLETV 4 génération.
Je n'ai pas envie d'investir si cela ne fonctionne pas comme sur l'Iphone.

Merci
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar eric63 » 13 Fév 2017 17:51

DONNY974 a écrit:Bonjour
c'est pareil pour moi,
Juste une petite question : qui a essayé voir si cela fonctionne sur la APPLETV 4 génération.
Je n'ai pas envie d'investir si cela ne fonctionne pas comme sur l'Iphone.

Merci


Bonjour,
J'ai essayé et cela fonctionne très bien. On peut piloter sa maison à distance.
eric63
 
Messages : 90
Inscription : 16 Avr 2014

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 13 Fév 2017 18:24

Ok merci

Peux t'on piloter directement via appleTV en utilisant la remote SIRI ?
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar eric63 » 15 Fév 2017 14:12

DONNY974 a écrit:Ok merci

Peux t'on piloter directement via appleTV en utilisant la remote SIRI ?


Bonjour,

Il me semble qu'il n'y a pas d'application "Maison" sur l'Apple TV. En fait, celle-ci se comporte comme un pont uniquement.
eric63
 
Messages : 90
Inscription : 16 Avr 2014

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 17 Fév 2017 19:05

Bonjour

Qui a réussi à faire fonctionne "Maison" à distance via Apple TV 4 .
J'ai bien suivi les instructions pour le mettre en concentrateur mais il n'est pas vu.
Une idée ???
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar born2dive » 17 Fév 2017 23:55

Bonjour
Il faut penser à activer la double authentification sur le compte iCloud pour que la passerelle ATV ou iPad fonctionne. Ça peut être capricieux à la mise en service mais très fiable et assez performant ensuite.
born2dive
 
Messages : 31
Inscription : 18 Avr 2014

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 18 Fév 2017 07:06

Bonjour
Normalement il n y a besoin de rien d autre que la eedmus et Iphone
Mois je n ai pas appleTV ou tablette
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 18 Fév 2017 08:09

dragon13 a écrit:Bonjour
Normalement il n y a besoin de rien d autre que la eedmus et Iphone
Mois je n ai pas appleTV ou tablette
Merci


Salut, tu as besoin d'une TV4, si tu veux utiliser homekit en dehors de ton réseau wifi...
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 18 Fév 2017 08:14

bonjour
merci, mais même mon réseau wifi ne fonctionne pas, je peux connecter le home avec iPhone et Eedomus.
le lendemain le Home est indisponible
je ne suis pas certain qu'il faille un apple TV, sur la documentation Eedomus , il n'en parle pas
merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar DONNY974 » 18 Fév 2017 08:54

Bonjour

C'est ok maintenant avec la connexion appleTV.
La commande fonctionne aussi avec SIRI sur la télécommande.
eedomus + / eedomus / synology / Jongo / xbmc / Arduino
DONNY974
 
Messages : 96
Inscription : 14 Déc 2013
Localisation : Ile de la REUNION

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Lalalallal » 22 Fév 2017 20:17

Bonjour,
Est-ce que vous avez rencontré des difficultés pour ajouter votre box eedomus+ dans Homekit?
Personnellement, impossible de l'ajouter... La page "Sélectionner un accessoire à ajouter à Maison." reste désespérément vide...Pourtant mon iphone est juste a coté de la box eedomus+ qui elle même est située à coté du router Wifi.
J'ai essayé plusieurs fois de redémarrer/réinitialiser Homekit (dans tous les ordres), supprimer mon domicile dans Homekit... rien n'y fait toujours vide :cry: :cry: :cry:

Je suis complétement désespéré, avez vous également rencontré des difficultés de votre côté, si oui qu'avez vous fait pour résoudre le problème.

Je vous remercie pour votre aide.

Bonne soirée !

Lalalallal
Lalalallal
 
Messages : 10
Inscription : 19 Jan 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 22 Fév 2017 20:21

salut
il faut activer le Icloud me semble t il
et l 'application HOme dans les réglages de Icloud
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Lalalallal » 22 Fév 2017 22:42

Merci mais je l'ai bien activé...
J'ai essayé de mon iPad mais exactement pareil...
La box n'est pas détectée :cry:
Lalalallal
Lalalallal
 
Messages : 10
Inscription : 19 Jan 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 23 Fév 2017 06:00

Salut
Moi j arrive à la détecter là box mais quelques minutes après cela ne fonctionne plus
Le support eedomus ne répond pas
À suivre
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 224
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Lalalallal » 23 Fév 2017 13:10

Bonjour,

Je leur ai également envoyé un mail. On verra bien si j'ai un retour.
Je te tiendrais au courant si c'est le cas.
En tous cas ça m'a l'air encore un peu instable, je vais attendre la prochaine mise à jour impatiemment :D

Merci,

Lalalallal
Lalalallal
 
Messages : 10
Inscription : 19 Jan 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar guigui33f » 26 Fév 2017 11:02

Bonjour à tous
Moi je n'arrive pas a visualiser mes module qubino pour controler mon chauffage electeique la ou l'on peut cocher et decocher afin de selectionner les elements visibles dans home.
Estce normal ?
guigui33f
 
Messages : 7
Inscription : 08 Jan 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Novastreet » 26 Fév 2017 14:26

Passe par la création de scénarios et tu les verras ensuite sur ton homekit
Novastreet
 
Messages : 49
Inscription : 04 Mai 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar guigui33f » 26 Fév 2017 14:47

Je ne vois pas ou tu veux en venir ! Il faut sue je crée un scénario avec chaque module qubino sur la eedomus pour les voir apparaître sur l'appli home , c'est ca ?
guigui33f
 
Messages : 7
Inscription : 08 Jan 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Novastreet » 26 Fév 2017 16:15

Tu as bien compris oui c'est ça [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Essaie et tu nous diras [WINKING FACE]
Novastreet
 
Messages : 49
Inscription : 04 Mai 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar guigui33f » 26 Fév 2017 16:33

J'ai deja des declenchements de modules en fonction des journees de semaine et de week end ainsi que des periodes de la journée avec modulation de la température. Est ce un scénario suffisant ?
guigui33f
 
Messages : 7
Inscription : 08 Jan 2016

PrécédentSuivant

Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité