Home kit et Eedomus

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 07 Fév 2017 06:22

Bonjour
J ai réussit à faire fonctionner home kit sur mon Iphone
Mais si je ferme l application et je l ouvre quelques miniutes plus tard
Tout devient indisponible ???
Merci pour vos retours
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 07 Fév 2017 08:17

Oui c'est le temps que homekit s'inialise... je pense
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 07 Fév 2017 08:21

Bonjour
Hier soir tout fonctionne et depuis tout est indisponible
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 07 Fév 2017 08:31

Redemarre homekit via l'eedomus
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 07 Fév 2017 08:35

J'ai fait ça hier, ça a fonctionne et depuis non.
Il ne faut pas de tablette ou tvplay?
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 07 Fév 2017 08:37

Non non pas besoin d'pad ou tv !!

Refais ce matin pour voir ou redemmares ton tél
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 07 Fév 2017 08:39

Je vais essayer ce soir en rentrant à la maison
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Jonanie » 07 Fév 2017 20:01

Bonjour
après installation de HOMEKIT tout fonctionne bien sauf un actionneur fgs222 qui n'est pas listé dans les eléments à cocher pour la configuration HOMEKIT
C'est actionneur me sert en contact sec pour l'ouverture d'un portail avec un interrupteur pour l'ouverture piétons et l'autre pour l'ouverture totale
Il est d'ailleurs reconnu dans les paramètres Zwave comme un fgd212
Quelqu'un a-t-il le même soucis avec un actionneur FGS 222 et HomeKit eedomus

Merci d'avance
Jonanie
 
Messages : 4
Inscription : 28 Nov 2016

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar puccin0 » 07 Fév 2017 22:28

Bonjour

J'ai un fgs221 qui n'est pas listé aussi... il me sert pour mes volets...
je ne sais pas pourquoi...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
puccin0
 
Messages : 274
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 07 Fév 2017 22:32

Bonjour
Moi aussi j ai FGS 222 si je ne trompe pour l ouverture de mon volet roulant
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar gsimon » 07 Fév 2017 22:59

Chez moi, après un démarrage ok hier, plus rien n'est disponible dans l'application Home, même après redémarrage du service. On verra demain ...


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
gsimon
 
Messages : 165
Inscription : 05 Juin 2015

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 08 Fév 2017 06:01

Salut
Moi aussi ce matin plus rien de disponible
Je crois que c est n est pas encore au point
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar pablo » 08 Fév 2017 09:30

y a quelque bug , commande température pri en compte mais résultat 0 dans toutes les pieces
Eedomus 254 périphs
63 périphs zwave // 5 camera // 39 périphs 433mhz // 19 périphériques http // 10 périphs météo // 29 périphs virtuels // 1 périphs geo // 17 périphs conso

eedomus + casa
pablo
 
Messages : 263
Inscription : 11 Avr 2014

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Arno » 08 Fév 2017 10:05

Chez moi également, depuis hier, plus rien n'est disponible.
Redémarrage du service HomeKit sans effet...
Arno
 
Messages : 185
Inscription : 05 Déc 2015

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dplein » 08 Fév 2017 10:18

J'ai quelques bugs. Ce matin, il ya avait pour lui des volets qui n'était pas ouverts et une temp et 0 et puis peu de temps après, tout est revenu dans l'ordre....
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar Kitor » 08 Fév 2017 10:32

Bon, je vais attendre quelques jours pour me pencher sur HomeKit :)
Vu les différents problèmes, j'ai le temps ;)
Kitor
 
Messages : 377
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 08 Fév 2017 12:18

Bonjour
J ai essayer toutes les manipulations mais toujours pareil
A plus
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar _Matt_ » 08 Fév 2017 16:45

Bonjour,

J ai le meme probleme.
Quelle galere, je supprime tout, je reinstalle tout, la, pas de probleme ca marche.
Le lendemain matin, plus rien n est connecté, j ai beau relancer Homekit, rien n y fait.
Je re-desintalle tout, re-reinstalle tous mes devices et la ca marche... Evidement en ce moment ca ne marche à nouveau plus.
Vivement une mise à jour, moi j abandonne.
C est domage, quand ca fonctionne c est super.

Au fait, c est bien cela, il faut une Apple TV 4 pour faire du remote. Le top, c est d arriver en voiture et demander a siri d ouvrir le portail.
A suivre
_Matt_
 
Messages : 18
Inscription : 26 Août 2014

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 08 Fév 2017 17:34

Salut
Tous le même souci
A plus
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Re: Home kit et Eedomus

Messagepar dragon13 » 11 Fév 2017 08:01

Bonjour
Hier j ai tout réglé et ce matin tout insdisponible
Es ça que cela fonctionne pour vous ?
Merci
Box Eedomus +, 2 Modules ZXT120, Prise Everspring, détecteur chacon 54741, modules Chacon lumière, module Zwave, Foscam, Escam, serveur Nas syno,
Zibase pro plus.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
 
Messages : 217
Inscription : 18 Déc 2015
Localisation : Gignac La Nerthe BDR

Suivant

Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité