Home kit et Siri

App eedomus iOS disponible sur l'appStore

Re: Home kit et Siri

Messagepar medapayne » 02 Fév 2017 18:58

Plus la peine de s'embêter avec l'installation de Homebridge il seras en natif sur la Box avec la MAJ de février, malheureusement réservé à l'Eedomus +

https://www.domo-blog.fr/piloter-leedomus-via-homekit/
medapayne
 
Messages : 135
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar mmaatt86 » 02 Fév 2017 22:30

Faudra t-il une AppleTV 4 pour y accéder à distance ?
mmaatt86
 
Messages : 19
Inscription : 13 Fév 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar medapayne » 02 Fév 2017 22:33

mmaatt86 a écrit:Faudra t-il une AppleTV 4 pour y accéder à distance ?

Logiquement oui ou un iPad en partant du principe que Homebridge est HomeKit


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 135
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar zizou92 » 03 Fév 2017 11:21

super, j'attendais cela depuis très longtemps.
Merci à la team pour ce développement tant attendu
zizou92
 
Messages : 88
Inscription : 27 Avr 2016

Re: Home kit et Siri

Messagepar Novastreet » 06 Fév 2017 11:25

Pour votre information, la mise à jour pour l'activation Apple Home Kit est arrivée ;)

Pour ma part, cela ne me concerne pas car j'ai basculé sur Android mais cela m'intéresse quand même, alors j'attends vos retours !
Novastreet
 
Messages : 49
Inscription : 04 Mai 2016

Re: Home kit et Siri

Messagepar 58230 » 06 Fév 2017 12:38

Ça fonctionne super bien et c'est très réactif :)
Il ne reste plus qu'à apprivoiser Siri...
58230
 
Messages : 146
Inscription : 09 Mars 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar dplein » 06 Fév 2017 13:16

Ouais c'est pas trop mal...moi qui attendais ça depuis des lustres....un peu gadget tout de même....
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Siri

Messagepar xianghua » 06 Fév 2017 15:15

dplein a écrit:Ouais c'est pas trop mal...moi qui attendais ça depuis des lustres....un peu gadget tout de même....


ça ne vaut pas le coupe d'investir dans une AppleTV pour contrôler sa domotique vocalement?
Perso j'ai juste un Macbook pro sous Sierra, mais rien d'autres de chez Apple donc je ne peux pas tester :/
xianghua
 
Messages : 235
Inscription : 11 Juil 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar dplein » 06 Fév 2017 15:33

C'est pas vital en soi, ça m'amuse enormément en ce moment mais vais je penser à siri lorsque j'en aurai besoin....Mais je crois que je vais avoir besoin d'une apple tv car s'il faut que je règle l'iphone de ma femme également, j'en aurais jamais fini...
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Siri

Messagepar xianghua » 06 Fév 2017 16:13

dplein a écrit:C'est pas vital en soi, ça m'amuse enormément en ce moment mais vais je penser à siri lorsque j'en aurai besoin....Mais je crois que je vais avoir besoin d'une apple tv car s'il faut que je règle l'iphone de ma femme également, j'en aurais jamais fini...


Je me demande aussi si faut déverrouiller (ou réveiller) l'AppleTV pour utiliser Siri (ça marche comment sur iPhone?)
Après je n'ai aucun intérêt à un AppleTV... en dehors de Homekit pour l'Eedomus.

C'est la jungle dans tout ces assistants, entre S.A.R.A.H qui réclame un PC Windows allumé avec un Kinect qui prend de la place.
Amazon Echo et Google Home qui ont l'air de faire que du IFTTT....
La solution qui me plairait le plus serait S.A.R.A.H mais trop contraignant donc reste Siri.
Mais l'intérêt d'une AppleTV reste limité (même pas KODI dessus)
xianghua
 
Messages : 235
Inscription : 11 Juil 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar zizou92 » 06 Fév 2017 16:23

Tu as kodi sur apple TV, sauf que c'est payant et qu'il s'appelle MRMC.
mais si tu as un synology, dsvideo est top et gratuit sur apple tv
zizou92
 
Messages : 88
Inscription : 27 Avr 2016

Re: Home kit et Siri

Messagepar puccin0 » 06 Fév 2017 16:47

Bonjour,

Un très bon point pour l’équipe EEDOMUS!
En revanche tout n'est pas dans la liste quand j'active homekit... le tri se fait sur quel critère?
Quelqu'un sait? :roll:
puccin0
 
Messages : 274
Inscription : 19 Mars 2013

Re: Home kit et Siri

Messagepar dplein » 06 Fév 2017 17:02

Ouais ça fait cher pour pouvoir utiliser homekit sur un portable. Je viens de faire le test sur mon iMac et il me dit qu'il ne peux pas accéder à homekit sur cet appareil....
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Home kit et Siri

Messagepar Nikkos29 » 06 Fév 2017 17:56

Je teste ce soir! Le plus chiant c'est de se retaper les scénarios sur l'application.
Sinon y'a OK Google avec autovoice et tasker qui marche bien mais y'a un peu de boulot faut mettre les mains dans l'cambouis!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Nikkos29
 
Messages : 278
Inscription : 06 Sep 2016
Localisation : Tours (37)

Re: Home kit et Siri

Messagepar Jih3M » 06 Fév 2017 18:45

medapayne a écrit:
mmaatt86 a écrit:Faudra t-il une AppleTV 4 pour y accéder à distance ?

Logiquement oui ou un iPad en partant du principe que Homebridge est HomeKit


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk



Pour l'IPad, pour qu'il soit considéré comme un concentrateur, il faut aller dans réglage > maison > cocher la case "Utiliser cet IPad comme conentrateur".
Après quoi, il suffit d'inviter les utilisateurs.
Jih3M
 
Messages : 18
Inscription : 10 Jan 2012

Re: Home kit et Siri

Messagepar zizou92 » 06 Fév 2017 19:50

Les consignes de Chauffage sont mal gérée. Il crée autant de bouton que de température de consigne.
Ensuite on ne voit plus rien car la gestion des noms est pas terrible.une seule ligne de texte.
Mes qubino ne sont pas reconnus donc pas possible de changer le mode confort/eco à partir de HomeKit.
Quels sont vos retours ?
zizou92
 
Messages : 88
Inscription : 27 Avr 2016

Re: Home kit et Siri

Messagepar dodo28 » 06 Fév 2017 20:34

Bonsoir,
J'essaye d'activer homekit sur eedomus +
J'ai bien reçu mon code homekit. C'est après que cela se complique car quand je fais "ajouter l'accessoire" sur mon iphone l'icone Eedomus n’apparaît pas . J'ai effectué les conseils de la documentation de "Eedomus et Homekit" comme réinitialiser et redémarrer homekit mais rien y fait toujours pas Eedomus dans "ajouter un accessoire". Quelqu'un a déjà eu se problème ou je suis le seul. Merci pour votre aide.
Eedomus + - Netatmo (anémomètre, pluviomètre) - détecteur mouvement fumée eau Fibaro - 2 LED Zipato - 13 rollers Fibaro - 12 FGS-222 - 1 FGRGB-101 - 1 FGBS-001 - 2 inter Edisio - Dongle Edisio - RFXcom - Switch - Hue -prise zwave - inter Livolo
dodo28
 
Messages : 47
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar dodo28 » 06 Fév 2017 21:06

J'ai trouvé, il faut être en wifi avec l'Iphone. (et oui il faut y penser)
Merci
Eedomus + - Netatmo (anémomètre, pluviomètre) - détecteur mouvement fumée eau Fibaro - 2 LED Zipato - 13 rollers Fibaro - 12 FGS-222 - 1 FGRGB-101 - 1 FGBS-001 - 2 inter Edisio - Dongle Edisio - RFXcom - Switch - Hue -prise zwave - inter Livolo
dodo28
 
Messages : 47
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Home kit et Siri

Messagepar SKL » 06 Fév 2017 21:30

zizou92 a écrit:Les consignes de Chauffage sont mal gérée. Il crée autant de bouton que de température de consigne.
Ensuite on ne voit plus rien car la gestion des noms est pas terrible.une seule ligne de texte.
Mes qubino ne sont pas reconnus donc pas possible de changer le mode confort/eco à partir de HomeKit.
Quels sont vos retours ?

Idem...
siri est un peu aléatoire aussi...
SKL
 
Messages : 5
Inscription : 03 Nov 2016

Re: Home kit et Siri

Messagepar medapayne » 06 Fév 2017 21:49

dodo28 a écrit:J'ai trouvé, il faut être en wifi avec l'Iphone. (et oui il faut y penser)
Merci

Cela me paraît logique [WINKING FACE]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
medapayne
 
Messages : 135
Inscription : 17 Fév 2015

PrécédentSuivant

Retour vers App iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron