Interrupteur Dash Bouton

xPL avec le RFXLAN

Interrupteur Dash Bouton

Messagepar Aurelsam20 » 13 Jan 2018 22:42

Bonsoir à tous!

J'ai un petit souci, vous qui êtes possesseur de Dash Bouton, vous avez sans doute remarqué que si vous ne l'utilisez pas pendant plusieurs jours, lorsque vous l'actionné, il émet deux impulsions sur le réseau, espacé de quelques secondes. Cela me pose un gros souci car j'ai fait deux règles me permettant de l'utiliser en tant qu'interrupteur:
La première:
Si lumière est éteinte et appui sur le Dash, alors la lumière s'allume
La seconde:
Si la lumière est allumé et appui sur le Dash, alors la lumière s'eteint
Le problème est que si il y a deux impulsions, la lumière s'allume puis s’éteint juste après.
Avez-vous une solution à me proposer?
Merci à tous!
Aurelsam20
 
Messages : 4
Inscription : 31 Oct 2017

Re: Interrupteur Dash Bouton

Messagepar Senseibr » 15 Jan 2018 13:33

Hello,
J'ai pas la réponse mais moi je voudrai le faire fonctionner avec la eedomus non +
Tu as quelle version ?
Merci
Bruno
Senseibr
 
Messages : 213
Inscription : 16 Déc 2013

Re: Interrupteur Dash Bouton

Messagepar Yesnie » 15 Jan 2018 15:19

Hello,
J'ai pas remarqué qu'il y avait 2 impulsions lorsqu'on ne l'utilise pas.
Par contre pour résoudre ton PB, tu peux configurer ta règle en indiquant "Autoriser le redéclenchement" après 5 minutes.
Ca ne tiendra alors pas compte de la seconde impulsion.
Yesnie
 
Messages : 172
Inscription : 13 Oct 2014

Re: Interrupteur Dash Bouton

Messagepar rover820i » 17 Jan 2018 09:44

Yesnie a écrit:Hello,
J'ai pas remarqué qu'il y avait 2 impulsions lorsqu'on ne l'utilise pas.
Par contre pour résoudre ton PB, tu peux configurer ta règle en indiquant "Autoriser le redéclenchement" après 5 minutes.
Ca ne tiendra alors pas compte de la seconde impulsion.

J'ai mis "après 30 secondes" pour ma part, et plus de double impulsion.
rover820i
 
Messages : 1643
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Interrupteur Dash Bouton

Messagepar Senseibr » 18 Jan 2018 10:17

Hello,
Personne ? pour une solution avec la V1 de la box ?
Bruno
Senseibr
 
Messages : 213
Inscription : 16 Déc 2013

Re: Interrupteur Dash Bouton

Messagepar influman » 18 Jan 2018 10:42

Senseibr a écrit:Hello,
Personne ? pour une solution avec la V1 de la box ?
Bruno


Il n'y en a pas d'interne à la box v1 puisqu'il n'y a pas la détection DHCP activée sur cette box.
Rien ne dit a priori que le blocage est technique, sauf à ce que cette détection de trame dhcp soit trop consommatrice en processeur.
Il faut bien que la eedomus+ ait des avantages sur la V1..
influman
 
Messages : 1299
Inscription : 30 Oct 2013
Localisation : 75


Retour vers Périphériques réseau

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)