Présentation de ImperiHome

Utilitaires développés par les utilisateurs

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar chris-s » 15 Juil 2016 18:20

Bonjour, je viens de retester ImperiHome et j'ai un soucis avec les capteurs de températures.
J'ai bien les températures qui s'affichent mais quand je clique dessus ça marque "Erreur pendant le chargement des données".
Idem pour les relevés hygrométrie.
Une idée ?
eedomus+ depuis le 15/01/2016
2x Qubino ZMNHAD1, 3x Qubino ZMNHBD1, 8x Qubino ZMNHCD1, 1x Qubino ZMNHND1, 2x Prise Nodon ASP-3-1-00, 1x Télécommande NODON soft, 3x Prise AEO_ZW096, 2x Fibaro FGBS-001, Fibaro FGS-222, Fibaro FGR-222, 4x Zipato ZD2102
chris-s
 
Messages : 487
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar popix » 16 Juil 2016 21:58

dans les paramètres de imperihome, force le mode cloud plutot que auto ou local, regarde si cela change quelque chose. Puis tu rechanges à ta convenance.

++
popix
 
Messages : 399
Inscription : 15 Fév 2014

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar chris-s » 16 Juil 2016 22:08

Merci en effet avec le mode distant forcé ça fonctionne.
;)
eedomus+ depuis le 15/01/2016
2x Qubino ZMNHAD1, 3x Qubino ZMNHBD1, 8x Qubino ZMNHCD1, 1x Qubino ZMNHND1, 2x Prise Nodon ASP-3-1-00, 1x Télécommande NODON soft, 3x Prise AEO_ZW096, 2x Fibaro FGBS-001, Fibaro FGS-222, Fibaro FGR-222, 4x Zipato ZD2102
chris-s
 
Messages : 487
Inscription : 27 Déc 2015

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar Staive » 29 Sep 2016 13:10

Bonjour à tous,

Je ne parviens pas à afficher correctement l'état la Surveillance intrusion eedomus dans l'interface Imperihome.
La seule option qui apparâit est "Désactivée". Normal puisque les autres valeurs sont masquées dans eedomus mais ca ne permet donc pas d'armer la surveillance depuis imperihome.

J'ai donc créé un actionneur virtuel avec deux valeurs (on/off) afin d'armer/désarmer la surveillance intrusion.

Le problème est que je ne parviens pas à associer des icones différentes dans imperihome pour cet actionneur. Quelque soit l'état de l'actionneur, l'icone ne change pas.

Si quelqu'un avait un début d'idée ca serait cool.

Merci !
Staive
 
Messages : 29
Inscription : 01 Déc 2015

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar DomotiFred » 29 Sep 2016 13:28

Bonjour,

As-tu ouvert un ticket chez Imperihome ?
Ils sont très réactifs.

Fred.
2 Eedomus+ - 96 Zwave - 18 433 MHz - 3 EnOcean - 1 Edisio - 2 Xee - 14 cam IP - 1 Connexoon + 8 SONOS - 1 Musaic - 1 NUC 6i7KYK pour SARAH - 5 Google Home - 7 ChromeCast - 1 Synology 1513+ - 1 Smartcoffee - 1 robot tondeuse - 3 Nabaztag
DomotiFred
 
Messages : 1058
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar Staive » 29 Sep 2016 13:46

DomotiFred a écrit:Bonjour,

As-tu ouvert un ticket chez Imperihome ?
Ils sont très réactifs.

Fred.


Je viens de le faire en effet. J'avais cru lire ici et là qu'au contraire ils n'étaient plus aussi réactifs qu'avant.
Wait & see.
Staive
 
Messages : 29
Inscription : 01 Déc 2015

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar BingO » 07 Nov 2016 11:28

Petite question rapide.
Hier j'ai installé ImperiHome sur un vieux Galaxy Note en Rom Marshmallow pour la gestion de ma chambre d'amis (36 15 mavie) :D
J'ai configuré un Dashboard pour la pièce, changé le fond d'écran de cette pièce sans soucis.
Voyant que le fond d'écran n'était pas super adapté à mes widgets et que changer la couleur du texte d'affichage n'était pas terrible (j'ai assigné aux widgets un nouveau fond d'écran transparent pour voir le fond d'écran de la page), j'ai voulu rechanger le fond d'écran. Mais là, impossible de le modifier, avec un message d'erreur peu explicite: "Erreur au chargement du fond" ou un truc du genre.

Du coup, j'ai réinitialisé tous mes widgets, mais le problème est toujours le même.

Y'a-t-il des restrictions particulières? Car même en essayant de re-sélectionner le fond d'écran que j'avais assigné au début, même problème.

PS: Je n'ai pas essayé de supprimer la page et de la recréer.
BingO
 
Messages : 151
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar DomotiFred » 07 Nov 2016 14:37

Bonjour,

Ouvre un ticket au support Imperihome ;-)
2 Eedomus+ - 96 Zwave - 18 433 MHz - 3 EnOcean - 1 Edisio - 2 Xee - 14 cam IP - 1 Connexoon + 8 SONOS - 1 Musaic - 1 NUC 6i7KYK pour SARAH - 5 Google Home - 7 ChromeCast - 1 Synology 1513+ - 1 Smartcoffee - 1 robot tondeuse - 3 Nabaztag
DomotiFred
 
Messages : 1058
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar BingO » 07 Nov 2016 14:42

DomotiFred a écrit:Bonjour,

Ouvre un ticket au support Imperihome ;-)

Je vais faire ça, merci!
BingO
 
Messages : 151
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 15 Nov 2016 12:03

Hello,

Savez-vous s'il est possible de faire récupérer à imperihome les images implémentées dans nos périphériques sur notre box ? Car c'est moche là avec les icônes par défaut d'imperihome... :(

Merci :)
rover820i
 
Messages : 1432
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar BingO » 23 Nov 2016 23:37

Petite question.
J'ai installé 8 Fibaro Roller Shutter FGR-222 sur mes volets roulants. Ils sont tous branchés de la même manière, à l'envers je pense.
Dans eedomus, j'ai donc pu inverser les valeurs: 0 ouvert, 100 fermé.

Problème, lorsque dans mes dashboards, je veux ajouter un bouton pour l'ouverture/fermeture des volets, par rapport à la conf eedomus, les valeurs sont de nouveau inversées, je me retrouve à fermer le volet pour l'ouvrir et l'ouvrir pour le fermer. N'y a-t-il pas moyen de calquer l'action Imperihome sur celle eedomus? Je vais devoir inverser tous les fils Q1/Q2 de mes FGR-222? Si je pouvais éviter, ça m'arrangerait :lol:
BingO
 
Messages : 151
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 24 Nov 2016 07:34

salut,

Je te recommande fortement de modifier ton câblage, ça évitera bien des erreurs :)
rover820i
 
Messages : 1432
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar BingO » 24 Nov 2016 21:25

Oui finalement c'est ce que j'ai fait, j'y ai passé 1h, plus qu'à remonter toute la conf côté eedomus, test réalisé avec Imperihome, déjà sans rien toucher, c'est déjà plus cohérent :D
BingO
 
Messages : 151
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 24 Nov 2016 22:19

J'ai été emmerdé avec le montage de mes 4 FGR, et pourtant j'avais bien pris soin de tout bien repérer mais je faisais forcément une erreur et à chaque fois je devais intervertir deux câbles :D
rover820i
 
Messages : 1432
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar enr37 » 27 Nov 2016 01:58

rover820i a écrit:Hello,

Savez-vous s'il est possible de faire récupérer à imperihome les images implémentées dans nos périphériques sur notre box ? Car c'est moche là avec les icônes par défaut d'imperihome... :(

Merci :)

Oui et non. 1/ tu dois le faire à la mano la 1e fois. Si tu as d'autres tablettes tu peux exporter/importer cette config.

Post répondu via tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1167
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 29 Nov 2016 10:17

enr37 a écrit:
rover820i a écrit:Hello,

Savez-vous s'il est possible de faire récupérer à imperihome les images implémentées dans nos périphériques sur notre box ? Car c'est moche là avec les icônes par défaut d'imperihome... :(

Merci :)

Oui et non. 1/ tu dois le faire à la mano la 1e fois. Si tu as d'autres tablettes tu peux exporter/importer cette config.

Post répondu via tapatalk

Merci :) Je vais donc me taper tous les icônes à la main :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1432
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar Reigua » 23 Jan 2017 13:10

Bonjour

Je me permets de remonter un peu ce sujet car je viens d'installer l'appli imperihome IOS (version free pour l'instant), la BOX eedomus a semble-t-il bien été "vue" mais aucune information ne remonte dans l'appli sur mon iphone.

Ai-je oublié / zappé quelque chose ? :shock:

Merci d'avance
Reigua
Reigua
 
Messages : 32
Inscription : 30 Sep 2015

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar enr37 » 23 Jan 2017 16:57

salut,
j'ai android mais ca devrait être a peu près pariel.
qu'entends tu par vu ? est ce que la box apparait dans tes appareils ? le numéro de série est il bien le bon ? attention, imperihome fourni une box test dans la config que tu peux supprimer. tu ne confonds pas avec celle ci ?
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1167
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar Reigua » 23 Jan 2017 18:18

Salut

Non je ne confonds pas j'ai bien ma box avec le bon numéro de série mais aucun périphérique n'apparaît.
Bizarre
Reigua
Reigua
 
Messages : 32
Inscription : 30 Sep 2015

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar valrom » 01 Fév 2017 22:08

Bonjour

Moi aussi imperihome sur mon ipad ne fonctionne pas avec la eedomus alors qu avec ma Zibase impeccable

Sur android impecable tout remonte, je suis donc déçu d'avoir acheté la version pour la pomme !!

Ticket à la team imperihome sans retour depuis des semaines dommage
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

PrécédentSuivant

Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)