Présentation de ImperiHome

Utilitaires développés par les utilisateurs

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar pascalg » 04 Fév 2017 19:33

bjr,

je ne peux que confirmer qu'il n'y a plus personne qui daigne repondre...
support inexistant aprés avoir envoyé plusieurs tickets mails jamais eu de réponse, c'est navrant et désolant l'image que cela renvoie de cette société :evil: sans doute une perte de temps , un support payant c'est mieux :shock:
pascalg
 
Messages : 40
Inscription : 03 Mars 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar BingO » 23 Fév 2017 10:45

Salut,

J'ai enfin démarrer l'implémentation d'imperihome sur toutes mes tablettes.
Les périphériques de type hybride (je n'ai plus le nom exact en tête, ceux qui permettent de gérer les volets roulants, éclairages, 3 onglet) ont du mal à réagir avec l'appli en mode auto. Parfois, une partie seulement des périphériques réagit, par exemple, j'ai créé un de ces périphériques qui contrôle 3 lampes chez moi. En forçant en mode cloud, ça va déjà beaucoup mieux, même si la réactivité n'est pas instantanée, mais c'est tout à fait acceptable.
Certains ont déjà rencontré le souci avec le mode auto ou local?
BingO
 
Messages : 151
Inscription : 16 Jan 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 23 Fév 2017 11:23

Hello,

Oui j'ai eu quelques soucis en mode local, qui fonctionnait moins bien qu'en mode cloud. Ce qui est assez paradoxal d'ailleurs... La réaction est immédiate (1 seconde grand max)
rover820i
 
Messages : 1422
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar valrom » 30 Avr 2017 19:02

Comment on passe en mode cloud je trouve pas ??
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar influman » 02 Mai 2017 09:20

valrom a écrit:Comment on passe en mode cloud je trouve pas ??


Je crois dans les paramètres du système, sur l'eedomus, tu as le "mode de connexion". Tu peux forcer le mode distant.
influman
 
Messages : 1151
Inscription : 30 Oct 2013
Localisation : 75

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 02 Mai 2017 09:25

Paramètres > mes systèmes > eedomus > mode de connexion > mode distant forcé

Puis tu redémarres imperihome.
rover820i
 
Messages : 1422
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar valrom » 04 Mai 2017 21:58

J ai fais ça et ça rente rien du tout donc je pige pas comment une box peut être détectée pr imperihome et ne pas actualiser et afficher les valeurs

autant je suis content sur les tablettes android autant sur apple c est définitivement berk !!
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar ali02 » 20 Mai 2017 16:10

salut a tous, je suis en train de realiser mon montage de tablette murale avec imperihome dessus et ma femme m'a femandé fort judicieusement s'il n'etait pas possible de faire apparaitre les informations d'un calendrier outlook ou google agenda ...

Vu que je n'en sais absolument rien, je vous pose la question et si c'est possible, comment doit on faire ?
ali02
 
Messages : 52
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 20 Mai 2017 17:21

Avec le widget HTTP non ?
rover820i
 
Messages : 1422
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar ali02 » 20 Mai 2017 17:55

mais je dois rentrer quoi comme info pour que ca apparaisse ?
ali02
 
Messages : 52
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar ali02 » 20 Mai 2017 19:55

bon je suis une bille, j'ai essayé et ... ca a loupé.

J'ai mis un widget http, j'ai rentré l'adresse de mon calendrier, j'ai mis mon login et mon mdp

il me dit erreur de l'envoi de la requete.
ali02
 
Messages : 52
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar ali02 » 23 Mai 2017 19:36

Personne pour me dire ce que je dois faire pour faire apparaitre mon agenda outlook sur imperihome ??

ca fait trois jours que je rame et je trouve pas comment faire.
ali02
 
Messages : 52
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar latoupie » 23 Mai 2017 20:28

Je te suggère de demander au support imperihome car ça me semble bien spécifique comme demande

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
J'ai aussi un BeBop et un ZX81
latoupie
 
Messages : 1084
Inscription : 14 Fév 2015
Localisation : Pas loin

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar Kitor » 24 Mai 2017 07:31

Encore faut-il un support :(
J'ai fait une demande il y a plusieurs mois pour savoir comment vidé ou supprimer le cache Web d'imperihome car j'ai fait un petit programme php sur mon nas pour faire un album photo sur une page d'imperihome mais au bout de peu de temps, c'est toujours la même photo car le cache est plein et à part vider le cache dans les paramètres d'imperihome, je n'ai pas d'autres solutions (dommage).
Aucune nouvelles du support :evil:
Kitor
 
Messages : 408
Inscription : 18 Nov 2014

Paramétrage des volets Somfy RTS sur imperihome

Messagepar Bancelckl » 17 Oct 2017 14:35

Bonjour à tous,
je viens de faire connaissance avec l'app Imperihome et impossible de voir mes volets RTS Somfy dans les appareils. Es ce que quelqu'un connait la configuration des volets pour les voir dans imperihome ?
Merci de vos réponses et suggestions.
Bancelckl
 
Messages : 2
Inscription : 17 Oct 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar stef31 » 17 Oct 2017 15:44

Bonjour,

Il me semble qu'au début d'Imperihome, j'ai eu des problèmes pour afficher mes volets RTS mais maintenant, ils sont tous affichés dans Imperihome et je n'ai rien fait de particuliers.
Je viens de regarder les paramètres et il n'y a rien de spéciale si ce n'est que mes volets sont lié à l'appareil EEDOMUS.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1445
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar Bancelckl » 17 Oct 2017 15:54

Merci de ta réponse. Incompréhensible. De la même manière mes volets sont liées à l'eedomus. Lorsque j'utilise l'appli 'Eedomus' ou Homekit mes volets fonctionnent. Par contre rien sur imperihome ?!?!?
Bancelckl
 
Messages : 2
Inscription : 17 Oct 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar rover820i » 17 Oct 2017 15:59

Le volet est bien déclaré comme actionneur de type RFY ?
rover820i
 
Messages : 1422
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar ali02 » 20 Oct 2017 14:33

difficile des fois de comprendre comment ca fonctionne ...

j'ai fait une programmation centralisation des ouvertures, elle apparait dans imperihome et eedomus.

J'aifait une programmation uniquement pour mes volets de facade, elle apparait dans eedomus mais pas dans imperihome

je ne comprends pas pourquoi ...
ali02
 
Messages : 52
Inscription : 02 Mars 2017

Re: Présentation de ImperiHome

Messagepar merguez07 » 23 Oct 2017 08:59

Bonjour,

j'ai le même problème mes volets Somfy RTS ne sont pas détectés par Impérihome.
Il faut préciser qu'ils sont commandés par un RFplayer et que le problème vient peut être de là (intégration incomplète de ce périphérique soit par l'equipe Eedomus soit par l'equipe Imperihome).


Dans l'attente de correction je continue à les commander aussi par ma Zibase de manière a voir la commande sur Imperihome.

Cordialement
Eedomus+ - Zibase - Modules Fibaro - Modules 433Mhz - NEO COOLCAM NAS-PD01Z - NEO COOLCAM NAS-SC01Z - Volets Somfy - Impérihome
merguez07
 
Messages : 162
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Précédent

Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron