Xee et EEDOMUS

Utilitaires développés par les utilisateurs

Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 12 Sep 2017 16:58

Bonjour,

Depuis la dernière mis à jour (de la rentrée) je ne reçois plus les remontées du me boitier Xee.

Est-ce pareil chez vous ? Sur Imperihome ça fonctionne donc ça viens de la Eedomus ou de son script qui sait !!

Cordialement
valrom
 
Messages : 97
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar 58230 » 12 Sep 2017 18:25

Chez moi tout fonctionne :D
Ma femme peut toujours me pister quand je vais voir ma maîtresse :shock: :shock: :shock:
58230
 
Messages : 146
Inscription : 09 Mars 2015

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 12 Sep 2017 22:24

Ha ben zut je peux plus pister la mienne !!
valrom
 
Messages : 97
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar rover820i » 13 Sep 2017 09:46

valrom a écrit:Ha ben zut je peux plus pister la mienne !!

Va voir chez 58230 elle y est peut-être :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1233
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar DomotiFred » 13 Sep 2017 14:12

Bonjour,

Chez moi, ça fonctionne bien sur mes 2 voitures équipées, donc pas de pb côté eedomus :-)
2 Eedomus+ - 96 périph Zwave - 18 périph 433 MHz - 3 périph EnOcean - 1 périph Edisio - 2 Xee - 14 cam IP - 1 Connexoon + 8 SONOS - 1 Musaic - 1 NUC 6i7KYK pour SARAH - 1 Synology 1513+ - 1 Smartcoffee - 1 robot tondeuse - 3 Nabaztag
DomotiFred
 
Messages : 1013
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar dplein » 13 Sep 2017 19:07

Idem chez moi, ca fonctionne a part 2 ou 3 fonctions mais ce serait la faute à PSA.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1407
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar DomotiFred » 13 Sep 2017 19:20

dplein a écrit:Idem chez moi, ca fonctionne a part 2 ou 3 fonctions mais ce serait la faute à PSA.


Effectivement, j'ai plus de remontées d'infos avec Volkswagen qu'avec PSA.
2 Eedomus+ - 96 périph Zwave - 18 périph 433 MHz - 3 périph EnOcean - 1 périph Edisio - 2 Xee - 14 cam IP - 1 Connexoon + 8 SONOS - 1 Musaic - 1 NUC 6i7KYK pour SARAH - 1 Synology 1513+ - 1 Smartcoffee - 1 robot tondeuse - 3 Nabaztag
DomotiFred
 
Messages : 1013
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 13 Sep 2017 20:52

La team m a demandé de recréer un device Xee mais la tache pour avoir l identifiant tourne en boucle et comme je dis la EEdomus ne communique plus avec Xee en voulant recréer un device ça ne marche pas
SI ça marchait j aurais les remontés de ma voiture sur mon premier device.
C'est depuis la mise a jour je leur ai demandé de me rechercher le script qui devon peut être justement
valrom
 
Messages : 97
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar anne-marie » 13 Sep 2017 21:49

Pas de problème non plus chez moi.
Mon mari peut toujours me pister. Enfin, faut-il qu'il sache comment faire :lol:
2 Eedomus+ - stations météo Netatmo/module/pluviomètre -Thermostats Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - modules Zwave - RFXCOM Usb - modules 433mhz - ecodevice - Enocean - orvibo etc....
anne-marie
 
Messages : 1736
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar 58230 » 13 Sep 2017 22:22

rover820i a écrit:
valrom a écrit:Ha ben zut je peux plus pister la mienne !!

Va voir chez 58230 elle y est peut-être :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
58230
 
Messages : 146
Inscription : 09 Mars 2015

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 14 Sep 2017 21:30

Je m'eclate chez moi à vous lire !!
J 'ai fais des captures d'écran des messages 'erreur la Team y travail !
En tout cas je trouve Xee hyper sympas et pratique !!
valrom
 
Messages : 97
Inscription : 14 Juin 2013


Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité