Xee et EEDOMUS

Utilitaires développés par les utilisateurs

Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 12 Sep 2017 16:58

Bonjour,

Depuis la dernière mis à jour (de la rentrée) je ne reçois plus les remontées du me boitier Xee.

Est-ce pareil chez vous ? Sur Imperihome ça fonctionne donc ça viens de la Eedomus ou de son script qui sait !!

Cordialement
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar 58230 » 12 Sep 2017 18:25

Chez moi tout fonctionne :D
Ma femme peut toujours me pister quand je vais voir ma maîtresse :shock: :shock: :shock:
58230
 
Messages : 157
Inscription : 09 Mars 2015

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 12 Sep 2017 22:24

Ha ben zut je peux plus pister la mienne !!
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar rover820i » 13 Sep 2017 09:46

valrom a écrit:Ha ben zut je peux plus pister la mienne !!

Va voir chez 58230 elle y est peut-être :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1423
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar DomotiFred » 13 Sep 2017 14:12

Bonjour,

Chez moi, ça fonctionne bien sur mes 2 voitures équipées, donc pas de pb côté eedomus :-)
2 Eedomus+ - 96 Zwave - 18 433 MHz - 3 EnOcean - 1 Edisio - 2 Xee - 14 cam IP - 1 Connexoon + 8 SONOS - 1 Musaic - 1 NUC 6i7KYK pour SARAH - 5 Google Home - 7 ChromeCast - 1 Synology 1513+ - 1 Smartcoffee - 1 robot tondeuse - 3 Nabaztag
DomotiFred
 
Messages : 1057
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar dplein » 13 Sep 2017 19:07

Idem chez moi, ca fonctionne a part 2 ou 3 fonctions mais ce serait la faute à PSA.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar DomotiFred » 13 Sep 2017 19:20

dplein a écrit:Idem chez moi, ca fonctionne a part 2 ou 3 fonctions mais ce serait la faute à PSA.


Effectivement, j'ai plus de remontées d'infos avec Volkswagen qu'avec PSA.
2 Eedomus+ - 96 Zwave - 18 433 MHz - 3 EnOcean - 1 Edisio - 2 Xee - 14 cam IP - 1 Connexoon + 8 SONOS - 1 Musaic - 1 NUC 6i7KYK pour SARAH - 5 Google Home - 7 ChromeCast - 1 Synology 1513+ - 1 Smartcoffee - 1 robot tondeuse - 3 Nabaztag
DomotiFred
 
Messages : 1057
Inscription : 15 Mars 2013
Localisation : 78

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 13 Sep 2017 20:52

La team m a demandé de recréer un device Xee mais la tache pour avoir l identifiant tourne en boucle et comme je dis la EEdomus ne communique plus avec Xee en voulant recréer un device ça ne marche pas
SI ça marchait j aurais les remontés de ma voiture sur mon premier device.
C'est depuis la mise a jour je leur ai demandé de me rechercher le script qui devon peut être justement
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar anne-marie » 13 Sep 2017 21:49

Pas de problème non plus chez moi.
Mon mari peut toujours me pister. Enfin, faut-il qu'il sache comment faire :lol:
2 Eedomus+ - stations météo Netatmo/module/pluviomètre -Thermostats Netatmo - Nabaztag2 - Karotz - Mirror - caméras IP - modules Zwave - RFXCOM Usb - modules 433mhz - ecodevice - Enocean - orvibo etc....
anne-marie
 
Messages : 1804
Inscription : 19 Fév 2014
Localisation : 77

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar 58230 » 13 Sep 2017 22:22

rover820i a écrit:
valrom a écrit:Ha ben zut je peux plus pister la mienne !!

Va voir chez 58230 elle y est peut-être :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
58230
 
Messages : 157
Inscription : 09 Mars 2015

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 14 Sep 2017 21:30

Je m'eclate chez moi à vous lire !!
J 'ai fais des captures d'écran des messages 'erreur la Team y travail !
En tout cas je trouve Xee hyper sympas et pratique !!
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 27 Sep 2017 16:56

Après de nombreuses tentatives de la Team de solutionner mon problème.
Depuis la MAJ de septembre ma Box ne fonctionne plus pour les scripts apparement elle est trop vielle pour ça

Solution trouver par la Team : Achat de la Eedomus+

Pour le moment je n'ai plus d'accès à la page des scripts comme j avais avant c'est a dire : http://192.168.1.10/script

Mais j-1 avant la MAJ tout fonctionnait bien depuis des années.
Dommage de ne pas pouvoir faire des sauvegardes avant une MAJ et donc de ne pas pouvoir revenir a ce qui fonctionnait avant.
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar enr37 » 29 Sep 2017 00:20

Salut,
Par contre tjs pas moyen de descendre à 10s passé un rayon pour ouvrir un portail. Dommage car ça reste un très gros intérêt du xee. Mais peut être c'est l'eedomus qui n'est pas assez "réactive". Peut être un inconvénient du cloud...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
eddomus, eedomus+,ipx800, actionnaire de photoshop. twitter ou MP @enr37 pour les demandes d'icônes.
Le savoir ne vaut que s'il est partagé par tous !
enr37
 
Messages : 1167
Inscription : 06 Juin 2013
Localisation : 37

Re: Xee et EEDOMUS

Messagepar valrom » 29 Sep 2017 21:10

Ma Eedomus doit être trop gavée faut que je change pour la Eedomus+ mais je sais pas quelles contes différences entre les deux
Si la + à beaucoup plus de mémoires est beaucoup plus rapide
valrom
 
Messages : 100
Inscription : 14 Juin 2013


Retour vers Outils tiers

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)