[Store] Ampli Denon HTTP

Capteurs et actionneurs HTTP

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar nicolascurnier » 02 Nov 2017 17:47

denon ceol rcd-n9

Je vais essayer de le mettre en rj45 et voir si la requête "on" le réveille. ..
nicolascurnier
 
Messages : 23
Inscription : 14 Oct 2017

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 02 Nov 2017 21:42

Et si tu lances Bluray/DVD (ou Game) ça ne l'allume pas automatiquement?
Après je n'ai pas vu ton ampli dans les modèles compatibles... il y a des mises à jours? il a quel age sinon?
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar Franck » 02 Nov 2017 22:11

nicolascurnier a écrit:denon ceol rcd-n9

Je vais essayer de le mettre en rj45 et voir si la requête "on" le réveille. ..


Si tu tapes directement ceci dans l'URL de l'onglet valeur, il a y pas de raison que cela ne fonctionne pas si tu as le bon IP.
Je mets rien en paramètre, tout est ds l'URL.
http://192.168.0.14/MainZone/index.put. ... _OnOff/OFF
http://192.168. 0.14/MainZone/index.put.asp?cmd0=PutZone_OnOff/ON

franck
Franck
 
Messages : 76
Inscription : 05 Fév 2016

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar nicolascurnier » 03 Nov 2017 12:59

non a priori pas de changement... les actions "Standby" fonctionnent, mais les "On" ou "Off" n'ont pas d'effet...

http://forum.eedomus.com/viewtopic.php?f=15&t=5747&start=20

mon ampli est un denon ceol rcd-n9 acheté il y a 2 ans...
nicolascurnier
 
Messages : 23
Inscription : 14 Oct 2017

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar nicolascurnier » 03 Nov 2017 13:00

nicolascurnier
 
Messages : 23
Inscription : 14 Oct 2017

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar nicolascurnier » 03 Nov 2017 13:02

nicolascurnier
 
Messages : 23
Inscription : 14 Oct 2017

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar cecgue » 04 Nov 2017 09:09

salut
moi je possède un denon avr1200x pour connaitre l'état je passe par "autre périphérique"
état "capteur HTTP"
voila le type d'état que j'ai mis en place
état denon power.PNG
état denon power.PNG (52.13 Kio) Consulté 441 fois

tu change l'ip et tu met la tienne :D
tu met différentes valeurs pour reconnaître l'état.
état denon valeur power.PNG
état denon valeur power.PNG (28.92 Kio) Consulté 441 fois

ATTENTION tu laisse la fréquence de la requète a zéro
et tu demande (la mise a jour) de l'état par un bouton virtuel qui est appelé dans ta programmation.
cela évite de surcharger l'api (car tu est limité a 1000 requêtes par jour) :oops:
Eedomus+; ampli; denon avrx1200w; broadlink rm pro; rfplayer; 58 périphériques; protocoles Zwave; X10; 433Mhz; édisio
cecgue
 
Messages : 17
Inscription : 05 Juin 2017
Localisation : Blois

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 04 Nov 2017 18:12

euuu c'est illimité les requêtes en local...
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar cecgue » 04 Nov 2017 18:26

je sait pas trop...
je pense que non?? mais bon j'avais mis en place le script de anne-marie sur les ouvertures
et j'avais atteins le score de 17000 requêtes/24h donc blocage par eedomus pendant 24h.... :evil:
mais par conséquence j'ai préférer faire une mise a jour par programme...
quand c'est nécessaire. 8-)
Eedomus+; ampli; denon avrx1200w; broadlink rm pro; rfplayer; 58 périphériques; protocoles Zwave; X10; 433Mhz; édisio
cecgue
 
Messages : 17
Inscription : 05 Juin 2017
Localisation : Blois

Re: Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 05 Nov 2017 19:04

cecgue a écrit:je sait pas trop...
je pense que non?? mais bon j'avais mis en place le script de anne-marie sur les ouvertures
et j'avais atteins le score de 17000 requêtes/24h donc blocage par eedomus pendant 24h.... :evil:
mais par conséquence j'ai préférer faire une mise a jour par programme...
quand c'est nécessaire. 8-)


C'est quand tu fais des requêtes à l'API par le net (https://secure.eedomus.com.. ), que c'est limité
Pour ça que si t'as un périph qui fait du push vers ta box, vaut mieux l'IP local

Si ton eedomus poll ton ampli & cie toutes les minutes, y'a pas de soucis.
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 17 Déc 2017 22:22

J'ai mis ça sur le store Eedomus, ça crée 3 périphs:
- Power avec retour d'état
- Volume et sleep sans retour d'état (car j'aurais un retour en -20 pour un volume affiché sur l'ampli à 60)
Si jamais vous souhaitez le retour d'état, le xpath est /item/MasterVolume
- Input avec retour d'état (Blu-ray, DVD etc..)
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar krisman » 28 Déc 2017 14:17

Bonjour à tous,

Je viens d'acquérir une box Eedomus. Désolé si la question est stupide :)
Je voudrais savoir s'il était possible de piloter un ampli Denon par la voix via le Google Home ?
Avec les scripts HTTP sur la box Eedomus ?
krisman
 
Messages : 2
Inscription : 28 Déc 2017

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar merguez07 » 28 Déc 2017 14:49

krisman a écrit:Je voudrais savoir s'il était possible de piloter un ampli Denon par la voix via le Google Home ?


bonjour,
tout ce qui est pilotable par l'Eedomus est pilotable par la GH. Donc oui à ta question

Cordialement
Eedomus+ - Zibase - Modules Fibaro - Modules 433Mhz - NEO COOLCAM NAS-PD01Z - NEO COOLCAM NAS-SC01Z - Volets Somfy - Impérihome
merguez07
 
Messages : 321
Inscription : 15 Sep 2017
Localisation : Le Teil en Ardèche

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 13 Jan 2018 12:53

J'ai fait une petite correction, par défaut en valeur brute c'était "ON" qu'il fallait mettre et pas "On"
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar Franck » 13 Jan 2018 13:03

Ok merci,
Qd déjà installé le script, pour avoir ta mise à jour, il faut des installe et re installe ?
Ou possibilité de faire la modif sur les périphériques ?
Franck
 
Messages : 76
Inscription : 05 Fév 2016

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 13 Jan 2018 13:33

Franck a écrit:Ok merci,
Qd déjà installé le script, pour avoir ta mise à jour, il faut des installe et re installe ?
Ou possibilité de faire la modif sur les périphériques ?


J'ai bien peur qu'il faille supprimer le périphérique, et le recréer...
Sinon tu as juste dans la valeur brute du périphérique Denon Power à mettre ON à la place de On (ça évite de tout refaire)
Pas besoin de changer la description.
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar Franck » 13 Jan 2018 14:42

Ok je regarde.
Franck
 
Messages : 76
Inscription : 05 Fév 2016

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar Franck » 14 Jan 2018 21:19

merci, cela suffit, pas besoin de refaire tout.
J'avais vu le bug, mais pas la solution.
Franck
 
Messages : 76
Inscription : 05 Fév 2016

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar Gbajolet » 20 Jan 2018 13:47

Bonjour,

Je pilote mon ampli Denon AVR 3313 avec les commandes http précédentes et ça marche très bien pour la zone principale, par contre, j’ai essayé de remplacer MainZone par Zone2, sans succès, j’ai essayé Zone2, ZONE2,Z2, Zone-2, ZONE-2, ...rien n’y fait

Un exemple de commande:
http://[VAR1]/Zone2/index.put.asp?

Quelqu’un a-t’il essayé les commandes sur zone 2?

Merci d’avance

Gilles
Gbajolet
 
Messages : 27
Inscription : 29 Nov 2015

Re: [Store] Ampli Denon HTTP

Messagepar xianghua » 20 Jan 2018 17:09

Gbajolet a écrit:Bonjour,

Je pilote mon ampli Denon AVR 3313 avec les commandes http précédentes et ça marche très bien pour la zone principale, par contre, j’ai essayé de remplacer MainZone par Zone2, sans succès, j’ai essayé Zone2, ZONE2,Z2, Zone-2, ZONE-2, ...rien n’y fait

Un exemple de commande:
http://[VAR1]/Zone2/index.put.asp?

Quelqu’un a-t’il essayé les commandes sur zone 2?

Merci d’avance

Gilles


Je ne me suis même pas penché sur ces histoires de zones, ça sert à quoi?
xianghua
 
Messages : 290
Inscription : 11 Juil 2015

Précédent

Retour vers Requêtes HTTP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité