Bug dans les paramétres expert

Discussion sur la box eedomus

Bug dans les paramétres expert

Messagepar Qristen » 23 Août 2017 18:08

Bonjour,

Il y a un petit bug dans le paramétrage des paramétres expert en effet si on met une adresse en https dans mon cas :
https://10.1.1.50:1926/6/powerstate

Il attaque uniquement le port 443 copie du message d'erreur :

Aperçu
Failed to connect to 10.1.1.50 port 443: Connection refused

Hors il aurait du attaquer le port 1926 comme indiquer dans l'adresse.

Lorsque que j'effectue un test j'obtient bien le résultat attendu :
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<root><power>
Off
</power>
</root>

Si vous pouvez corriger.

Cordialement.
Qristen
 
Messages : 200
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Bug dans les paramétres expert

Messagepar Qristen » 23 Août 2017 18:12

Ca doit être idem pour les valeurs (il prend le port 443 au lieu du port spécifier si on utilise https) car je n'obtiens pas la réponse attendu (1 au lieu de On)
Qristen
 
Messages : 200
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Bug dans les paramétres expert

Messagepar Qristen » 18 Oct 2017 20:10

Bonjour,

Pas envie de le corriger ?
Qristen
 
Messages : 200
Inscription : 17 Fév 2015

Re: Bug dans les paramétres expert

Messagepar influman » 19 Oct 2017 08:15

Je ne suis pas specialiste mais 443 ce serait pas le port du https ?
influman
 
Messages : 1175
Inscription : 30 Oct 2013
Localisation : 75

Re: Bug dans les paramétres expert

Messagepar stef31 » 19 Oct 2017 08:34

influman a écrit:Je ne suis pas specialiste mais 443 ce serait pas le port du https ?


Oui et je ne suis pas un spécialiste non plus. :)
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1445
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)