Paramètre experts bloqué -> OK !!!!

Discussion sur la box eedomus

Paramètre experts bloqué -> OK !!!!

Messagepar dplein » 16 Août 2017 12:03

Bonjour à tous,

J'ai un soucis, je n'arrive pas à accéder aux paramètres expert de la box. Je n'ai pourtant touché à rien...si si je vous le jure...

Est ce le cas chez vous ou suis je un cas isolé ???

Merci
Dernière édition par dplein le 16 Août 2017 13:30, édité 1 fois.
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Paramètre experts bloqué

Messagepar Kitor » 16 Août 2017 12:06

Pas de problème pour moi,
Bloqué c'est à dire ? quand tu clique sur la flèche, nada ?
Kitor
 
Messages : 414
Inscription : 18 Nov 2014

Re: Paramètre experts bloqué

Messagepar stef31 » 16 Août 2017 12:08

Pas de problème pour moi non plus.
EEDOMUS V2 - RFX avec RTS
En attente de l'EEDOMUS V4
stef31
 
Messages : 1445
Inscription : 20 Août 2013
Localisation : 31

Re: Paramètre experts bloqué

Messagepar dplein » 16 Août 2017 12:35

Oui c'est ca, je ne peux pas cliquer sur la flèche.

J'ai rebooté, débranché, déconnecté etc.. un peu tout ce que l'on pouvait faire....

Bref, j'attends encore un peu et j'écris au support.


Merci pour vos réponses !!!!
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Paramètre experts bloqué

Messagepar rover820i » 16 Août 2017 12:38

Le mode expert est toujours bien activé ?
rover820i
 
Messages : 1442
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Paramètre experts bloqué

Messagepar dplein » 16 Août 2017 12:54

Oui oui, je l'avais même désactivé et réactivé en pensant que....
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Paramètre experts bloqué

Messagepar rover820i » 16 Août 2017 13:05

dplein a écrit:Oui oui, je l'avais même désactivé et réactivé en pensant que....

C'est ce que j'allais te proposer :mrgreen:

As-tu essayé depuis un autre navigateur ?
rover820i
 
Messages : 1442
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Paramètre experts bloqué -> OK !!!!

Messagepar dplein » 16 Août 2017 13:31

Merci, je viens d'essayer sur chrome et cela fonctionne... Petit problème avec safari....



Merci les copains !!!!
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: Paramètre experts bloqué -> OK !!!!

Messagepar rover820i » 16 Août 2017 14:11

dplein a écrit:Merci, je viens d'essayer sur chrome et cela fonctionne... Petit problème avec safari....
Merci les copains !!!!

Fallait le dire de suite que tu utilisais un navigateur en mousse :mrgreen:
rover820i
 
Messages : 1442
Inscription : 23 Juil 2016

Re: Paramètre experts bloqué -> OK !!!!

Messagepar dplein » 16 Août 2017 16:34

rover820i a écrit:
dplein a écrit:Merci, je viens d'essayer sur chrome et cela fonctionne... Petit problème avec safari....
Merci les copains !!!!

Fallait le dire de suite que tu utilisais un navigateur en mousse :mrgreen:


Oh mais dites donc !!!!
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)