je suis a bout... :(

Discussion sur la box eedomus

je suis a bout... :(

Messagepar dplein » 15 Fév 2015 20:39

Bonsoir,

J'ai en ce moment quelques soucis avec mon eedomus plus, elle a l air de planter de temps en temps et de revenir pour quelques minutes, plus rien ne répond, ma femme commence à s'impatienter...

Comment puis je trouver celui qui me fait des soucis....
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: je suis a bout... :(

Messagepar gusdelamort » 15 Fév 2015 21:17

Échange standard auprès du vendeur ? Eedomus en direct ?

Courage;-)
gusdelamort
 
Messages : 240
Inscription : 16 Mai 2013

Re: je suis a bout... :(

Messagepar dplein » 15 Fév 2015 21:56

En fait, je ne sais pas si c'est l'eedomus qui plante ou un module qui l'a fait planter...
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: je suis a bout... :(

Messagepar dplein » 16 Fév 2015 07:38

Bon, j'ai virer un inter duwi que personne ne voyait...et la multi prise greenwave, refait la matrice cette nuit, et ça a l air d aller ce matin, ouf.... ;)

PAs normal que l'inter ne soit vu de personne.... :cry:
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: je suis a bout... :(

Messagepar influman » 16 Fév 2015 11:21

regarde dans les "logs" de l'eedomus.
non je déconne
influman
 
Messages : 1173
Inscription : 30 Oct 2013
Localisation : 75

Re: je suis a bout... :(

Messagepar seraphinou » 17 Fév 2015 06:19

bonjour a vous
j'ai eu ce genre de plantage et la eedomus ne repondais plus par moment

j'ai trouve le probleme

certainement pendant la migration de la eedomus vers la plus
j'ai un peripherique zwave qui fonctionné une fois sur 2 et pas n'importe lequel
c'ete celui de la sirene fortrezz ssa2
j'ai l'ais exclus puis reinclu et plus de probleme
hier vers 11h30 il y a eu une mise a jour du zwave sur ma eedomus
certainement vous aussi
cdt
chris
Passione d'informatique et de domotique depuis pas mal de temps,
je possede
1 eedomus+ -1synology ds 713+-1 ecodevice-1wes-2 compteurs eau a impulsion-5 wallplug fibaro-4 fgms-001-1 qubino fil pilote-1 fibaro universel-4 sondes oregon thgr 810- etc
seraphinou
 
Messages : 234
Inscription : 20 Juil 2014

Re: je suis a bout... :(

Messagepar dplein » 17 Fév 2015 08:03

Oui j'ai vu qu'il y avait eu une maj.
J'ai donc viré 2 modules dont un qui n'avait aucune liaison avec la box et ses autres confrères mais qui fonctionnait tout de même. Par contre, je ne l'ai pas encore reinclus, j'attends quelques jours....
Ok google, allume la lumière ;-)
dplein
 
Messages : 1438
Inscription : 28 Oct 2012
Localisation : Lorraine

Re: je suis a bout... :(

Messagepar epierre » 01 Sep 2017 13:49

Hello,

j'ai un soucis similaire avec mon SSA2, as-tu résolu ton problème ?
Dernière édition par epierre le 01 Sep 2017 14:06, édité 1 fois.
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
eedomus+ - Domoticz+RFXTRX433+MySensors
epierre
 
Messages : 34
Inscription : 20 Août 2017

Re: je suis a bout... :(

Messagepar rover820i » 01 Sep 2017 13:55

Mince je crois qu'on est tous dans la même situation pour cette sirène.

La mienne ne répond plus depuis presque 15 jours. Elle contacte succinctement la box de temps en temps, mais en général c'est silence radio.

Pas de plantage de la box par contre de mon côté.
rover820i
 
Messages : 1442
Inscription : 23 Juil 2016

Re: je suis a bout... :(

Messagepar epierre » 02 Sep 2017 16:14

Hello,

elle marche ! j'ai déclenché lumière et sonnerie, depuis elle fonctionne dans les 3 modes ! (eedomus+)
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
eedomus+ - Domoticz+RFXTRX433+MySensors
epierre
 
Messages : 34
Inscription : 20 Août 2017


Retour vers Box eedomus

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)