Livebox 4 ?

Partagez ici vos astuces et idées d'utilisation d'eedomus

Livebox 4 ?

Messagepar ArmoiraglatZ » 07 Nov 2017 13:18

Bonjour,

Je me permet de vous demander, car je n'ai pas trouvé d'info sur le forum.
Venant de chez Free avec une FBX Révolution, je suis désormais passé chez Orange pour sa fibre.
Autant le dire tout de suite, ça envoie ! La box à un coté moins geek et quelques fonctions telles que le HDMI CEC ne sont pas présentes (difficile à croire en 2017, mais oui...).

Cependant, j'utilisais Eedomus pour surveiller et contrôler certaines fonction de ma Freebox.
Savez-vous s'il est possible de faire quelque chose d'équivalent ou presque avec la Livebox 4 (celle de 2016) ?

Merci pour votre aide :)
ArmoiraglatZ
 
Messages : 15
Inscription : 21 Jan 2017

Re: Livebox 4 ?

Messagepar Kernum » 08 Déc 2017 09:15

ArmoiraglatZ a écrit:Bonjour,

Je me permet de vous demander, car je n'ai pas trouvé d'info sur le forum.
Venant de chez Free avec une FBX Révolution, je suis désormais passé chez Orange pour sa fibre.
Autant le dire tout de suite, ça envoie ! La box à un coté moins geek et quelques fonctions telles que le HDMI CEC ne sont pas présentes (difficile à croire en 2017, mais oui...).

Cependant, j'utilisais Eedomus pour surveiller et contrôler certaines fonction de ma Freebox.
Savez-vous s'il est possible de faire quelque chose d'équivalent ou presque avec la Livebox 4 (celle de 2016) ?

Merci pour votre aide :)


Bonjour,
malheureusement non. Tout est bloqué. Le seul moyen d'avoir des infos est de se connecter sur l'interface de la Livebox mais aucune donnée ne peut être récupérée par l'Eedomus.
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017

Re: Livebox 4 ?

Messagepar tibootc » 08 Déc 2017 20:18

Tu as essayé ca :

viewtopic.php?f=50&t=2914

??
tibootc
 
Messages : 13
Inscription : 13 Mai 2017

Re: Livebox 4 ?

Messagepar Kernum » 08 Déc 2017 20:25

tibootc a écrit:Tu as essayé ca :

viewtopic.php?f=50&t=2914

??

Oui et ça ne fonctionne pas ... Chez toi ça marche?
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017

Re: Livebox 4 ?

Messagepar Kernum » 08 Déc 2017 20:29

Et voila le résultat ... je viens de le refaire.
Code : Tout sélectionner
{"result":{"status":null,"errors":[{"error":13,"description":"Permission denied","info":"NeMo/Intf/data"}]}}

Si tu as une solution je suis preneur :)
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017

Re: Livebox 4 ?

Messagepar tibootc » 08 Déc 2017 22:04

je peux pas te dire j’ai la livebox play moi, la dessus ça fonctionne ;)
tibootc
 
Messages : 13
Inscription : 13 Mai 2017

Re: Livebox 4 ?

Messagepar Kernum » 09 Déc 2017 02:53

tibootc a écrit:je peux pas te dire j’ai la livebox play moi, la dessus ça fonctionne ;)


Bon alors résultat des courses ... Je suis dessus depuis tout à l'heure et ça fonctionne en utilisant le script en shell mais seulement en l’exécutant depuis mon serveur linux( ligne de commande). En passant par le serveur web l'accès est refusé (c'est le message d'erreur que j'ai).
Du coup j'ai jeté un oeil au niveau des droits utilisateurs mais même en donnant tous les droits au scripts et aux répertoires où sont inscrits les cookies, impossible.
Ce qui est bizarre c'est que pour tester mon script, je lui demande de me renvoyer un message après chaque phase d'exécution (par exemple lorsqu'il se connecte il m’envoie un message, lorsqu'il génère les cookies il m’envoie un message etc ...) j'ai bien les différents messages intermédiaires mais aucune trace de mes cookies (pourtant j'avais supprimé les lignes de codes qui les supprimes afin qu'ils apparaissent).

Donc bizarre, l'exécution en ligne de commande marche nickel mais par le script qu'à moitié.

Si quelqu'un a des pistes ... :roll: :idea: :roll:
Kernum
 
Messages : 72
Inscription : 04 Mars 2017


Retour vers Mes usages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)